想請問大家~嫁出去的女兒還可以拿娘家家裡的大門門鎖嗎??

如題~

因為~

我家大門鎖壞了

我姐說~我大嫂不給我門鎖

他說我嫁出去了拿鎖幹麻

真的很傷心ㄝ

所以想問問看大家的想法

(原作者於 2008-10-27 12:24:05 重新編輯過)

於2008-10-27 12:27:54 補充發言
原本我就有門鎖了 因為門鎖被我姐開壞掉了 哈哈~ 所以要重打新的門鎖
於2008-10-27 12:31:00 補充發言
我媽當時在住安寧病房 我是聽我媽說的 (我姐跟我媽說) 我媽覺得很生氣 我媽當時都還沒走 他就想要................ 我媽要我不要理他
於2008-10-27 12:33:04 補充發言
我娘家住了我爸媽還有我姐 和我哥大嫂他的女兒 是全家一起住的
於2008-10-27 12:36:53 補充發言
我大嫂至從他嫁進我家的那一天開始 他就把他的房門給鎖起來了 不管他在不在都是鎖起來的 我媽說這樣也好 免得東西不見又怪我們 我家是透天三樓層 我大嫂他們住頂樓 房子是我爸媽的名下
於2008-10-27 13:33:29 補充發言
以前我也都會按鈴 但我爸媽就說你不是有鑰匙嗎? 幹麻還要爸媽來幫你開門 還被爸媽說我"大牌" 要長輩開門 不過後來我媽生病了 沒辦法起身 都要坐輪椅 所以都自己開門進去了 不過有一次我是用按門鈴的 是大嫂開門的 他看到我像看到...........鬼..... 他ㄘㄨㄚˋ 一 下 心理想說 是怎樣 我有那麼醜嗎 心理很OS
心安平安。皓綺寶寶
皓綺寶寶 2008-10-27 12:49:11 #

TO小凱

我大嫂自己也有娘家的鑰匙

TO軒媽

你大嫂好好哦

還會煮飯給你吃哦

我大嫂很不喜歡我回娘家吃飯(我爸媽都健在他就這樣了)

至於以後....

心安平安。皓綺寶寶
皓綺寶寶 2008-10-27 13:38:08 #

我跟公婆住

我大姑也有鑰匙

他們進進出出的我也是無所謂

畢竟他們是回來看他父母親的

心安平安。皓綺寶寶
皓綺寶寶 2008-10-27 13:43:20 #

他自己的房間門都是鎖起來的

不管他自己在不在家都是鎖起來的

我想說的是大門鑰匙

心安平安。皓綺寶寶
皓綺寶寶 2008-10-27 21:45:10 #

我是覺得換個角度想!如果今天是妳跟公婆住一起

妳會希望看到大小姑在家裡頭自由來去嗎?!

或是回到家的時候看到嫁出去的大小姑在沒人的時候出現在家裡?!

那種感覺.... 很不同吧!

換個角度去想或許想法就不一樣了

....................................................................

我要再次說明

我也是跟公婆住在一起

我的房門也從不鎖

他們也不曾進去過

我大姑小叔小嬸也常常回來

我也不覺得怎樣

畢竟他是回來看他爸媽的

(原作者於 2008-10-27 21:48:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力