macmm
macmm 2008-10-22 13:36:04 版主 5786

最近常在電視上看到無線吸塵器

看起來似乎不錯用

最近又想要添購一台吸塵器

想請問大家

無線吸塵器好用嗎?

大家都是買哪個廠牌呢?

二個小孩的媽
二個小孩的媽 2008-10-22 13:49:44 #1F

我最也想買

看了很多

好像伊*的評價還不錯

不過一台好像要四千塊左右吧

小魚兒
小魚兒 2008-10-22 13:55:30 #2F

我在網路上買的無線吸塵器,價格好像2千多塊,忘了.

不過對於家中有小孩的我來說,

它真的替我省了很多力氣,

因為小孩吃飯.吃餅乾.時常掉了一地的屑屑,

以前我都要蹲在地上用小掃把掃,

買了這台吸塵器後,經常隨手拿來吸一吸就好了.

體積不大,不佔空間,又不重,又沒有電線的麻煩.

說成這樣好像在打廣告哦,

為了避嫌,就不要說我買的牌子好了,

不過缺點就是....

只適合小面積使用,如果一次要吸完整間房子,就有點困難 了...

我愛寶寶+貝貝
我愛寶寶+貝貝 2008-10-22 14:18:04 #3F

我買過xx浦的($3500),覺得不適合在大面積使用

充電要24h,使用10分鐘就没電了,連客廰都還没吸完

後來還是用有線的,比較没時間限制

cool mommy
cool mommy 2008-10-22 14:32:16 #4F

我買過一個忘了啥牌的無線兩用式吸塵器

大約5000元

效果超不好

吸力不強很快就沒力

尤其是地毯上的削削或頭髮根本就吸不起來

對於中坪數以上的家庭不適合

(差不多能吸一個房間吧~)

後來還是換成有線的了

航寶貝
航寶貝 2008-10-22 19:23:39 #5F

推~我也想知道

jenny咪咪
jenny咪 2008-10-22 19:26:33 #6F

很好用喔^^

不過只適合小坪數的家庭,

我家30多坪,

吸完剛好沒電^^

yumei
yumei 2008-10-22 19:28:51 #7F

要用無線吸塵器...我只有一個感覺..就是動作要快..不然10分鐘就會沒力了喔!!

碧玲媽媽
硯伶 2008-10-22 20:00:26 #8F

我曾經花很多的時間想找一台輕便好用的無線吸塵器經別人介紹後.購買使用至今一年多.覺得真的很好用.輕巧.吸力強可連續使用約20多分鐘.可掛於牆壁方便使用.上週一個朋友花了四千多買一台很多人推薦的一款吸塵器結果後悔不已.我告訴她我覺得牧田這台相當好用.沒想到她再買牧田這台.周日晚上特地打電話告訴我真的很好用!

這台無線吸塵器是日本牧田牌....這是我用過的心得分享!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c32860136?u=bmw_320110

我只是推薦這網址有違規嗎?

如果有違規請告訴我!

(原作者於 2008-10-22 20:04:09 重新編輯過)

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-08-11 00:03:23 #9F

無線吸塵器是日本牧田牌????

3q

沒名沒姓945
蔡妞 2010-08-11 09:34:12 #10F

跟大家推荐一個品牌,不過,.....台灣沒在賣(別罵我)=.="

有機會親友出國可以托hand carry回來~

叫"bissell" 婆家有一台,非常好用。我自己也想要~ 不過台灣真的買不到,即使Y拍也沒人代購。真的狠煩~ 只好買了一台飛利浦的,差強人意拉。如果跟B牌的比起來的話~

我也是等看看老公有沒有機會出國,再去加拿大抱一台回來~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過