【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
酷弟麻麻
酷弟麻麻 2008-10-21 15:45:45 版主 259

請問有沒有媽咪有買過費雪餐椅呢?

請問好用嗎?實用嗎?

它看起來好像很小ㄋㄟ!不知道比較ㄏㄤˋㄋ一 的BB坐ㄉ下嗎?

媽咪你們覺得餐椅是否可有可無呢?實用性高嗎?

(原作者於 2008-10-21 15:46:10 重新編輯過)

於2008-10-21 16:13:37 補充發言
我家DD10.3公斤~六個月~因為看網上照片餐椅好像很小(空間小)的感覺怕我家DD坐沒多久就坐不下ㄌ~~~~^^
於2008-10-21 17:07:38 補充發言
**請問媽咪們~你們家的費雪餐飲椅都去那買的呢?**網路?還是商家?* **可否推薦一下呢?價格實際的*信用也不錯*謝謝
於2008-10-22 11:02:45 補充發言
謝謝媽咪們詳細的介紹~
Kelly
Kelly 2008-10-21 15:56:38 #1F

餐椅我覺得ㄧ定要買

至於要買哪一種

可能要看板媽家的生活情形

因為常外出和回娘家住

所以是買費雪攜帶式餐椅比較方便

我家DD現在12公斤約79公分

還坐的下

等他大一點坐不下再買原木的囉

有餐椅座BB用餐較專心也不會亂跑

曾經有一次外出沒帶餐椅

DD都一值亂動很難餵

小茹伊的媽
小茹伊的媽 2008-10-21 16:00:10 #2F

之前也是爬很多文..很多媽媽都推薦

結果後來真的買了一台2手的

還真的是不錯用...之前是在學步車或傘車餵食

超級難餵...都一直想在傘車上站起來

又一直在那動來動去...有費雪餐椅至少比較好餵

我現在只要有出門都會帶費雪餐椅..雖然有時覺得麻煩

跟老公開車出去都會讓他坐在上面就不用一直抱了

當然有時也會不願意坐..但大致上都還好

她那個好像是限重22公斤以下....因為我家mm快10個月了

很瘦小...所以沒那個問題...sor..沒幫到你的忙

但真的很好用.....

有餐椅座BB用餐較專心也不會亂跑

曾經有一次外出沒帶餐椅

都一值亂動很難餵 .............+1111

(原作者於 2008-10-21 16:01:10 重新編輯過)

Ryder媽
Ryder媽 2008-10-21 16:02:27 #3F

好用

很讚

沅&昕媽咪
沅&昕媽咪 2008-10-21 16:14:41 #4F

好用+1

想說要買給妹妹用的

結果哥哥搶著先用

哥哥2歲8個月13公斤

常常在上面看故事書 吃東西

小鈴
小鈴 2008-10-21 16:17:43 #5F

我家有買吔,超好用,雖然費雪的座位看起來不是很大,但他安全又方便,雖然價位有點高,但愈早買愈滑算,我們都快用了一年了。

1.我兒子是八個月時坐的,吃飯,點心,玩玩具,看書都能乖乖坐好,養成了吃 東西要坐著的好習慣,現在可以自己坐在費雪椅玩二歲小朋友玩的益智組喔

2.出外可用,輕巧揹好收納,到了餐廳吃飯,最怕遇到不乾淨又沒安全帶的兒童餐椅,如果又逄腸病腸時期,更加麻煩,特別是它的揹帶可以適用各種有椅背的成人椅。

3.我兒子週歲後就可以自己坐在餐椅吃飯,掉下的米粒不會弄個全身都是,, 好清洗,快乾,不佔空間.

4.聚會時,必備的椅子,小寶寶吃完飯,可以拿玩具給他玩,桌面有防止東西掉出的設計(和一般傳統餐椅相較下),大人就可以開心的聊天。

我兒子現在一歲五個月,體重11公斤,很會走,但完全不會排斥坐那張椅子,因為他知道坐在費雪小椅,可以看自己想看的書,DVD,玩玩具,坐在裡面是件開心的事。

當初是在網路上買的,價格是近一千四買到的(含貨到付款)

有些人或許覺得這個產品貴了點,但個人認為若能有好的工具,來協助寶寶學會各種能力,是值得花的。因為好習慣都是從小養成的。

小茹伊的媽
小茹伊的媽 2008-10-21 16:30:51 #6F

對了.....各位麻麻

想請問一下~~他有一條是外出揹帶的

要用在那阿?怎麼都找不到 !

想帶去外出用都要用手拿= =

(原作者於 2008-10-21 16:31:27 重新編輯過)

小鈴
小鈴 2008-10-21 16:52:52 #7F

樓下那位媽咪,外出背帶本身就在椅背的後方的藍色帶子啊,

平常它的功能不是用在固定椅背那個位置,要帶出門時,調一下

這條帶子,就可掛在肩上帶著走了啊

說明書上有寫喔

小茹伊的媽
小茹伊的媽 2008-10-21 17:06:55 #8F

是喔...我都用再靠椅背那

因為我是跟別的媽咪買2手的

那時打開來有一條不知用在那的

而且說明書都寫英文也看不懂

那用在椅背跟偝出去的是同一條?

納多出一條是幹麼的?? 費雪餐椅_8F_img_1

小鈴
小鈴 2008-10-21 17:12:27 #9F

回上面那位媽咪的問題:

另一條在餐椅的下方,一樣是藍色帶子,這條是用來固定當餐椅

,使用方法:將它放在成人椅上時,往下繞過成人椅墊,在正下方扣住

,可避免小朋友亂動造成椅子的滑動。

小茹伊的媽
小茹伊的媽 2008-10-21 17:25:41 #10F

媽咪~~多出一條並不在餐椅上ㄟ

所以不知多那一條是在那的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走