Betty
Betty 2008-10-15 12:15:51 版主 222

請教各位媽咪~我是第一次去全聯買東西!

想說很多媽咪都說全聯的尿布還算便宜~就去買~

我以為能刷卡!因為我有看到刷卡機~所以我就大膽買了四包尿布~

結果結帳時小姐跟我說:不好意思!我們這邊沒有在刷卡耶!

害我三條線!好加在皮包還有兩千塊~要不然當下很想說那我不買了!

因為快沒錢啦!也忘記問小姐那你們那台刷卡機是擺好看的ㄚ?

想問各位媽咪全聯真的沒在刷卡的嗎?

謝謝媽咪喔!

於2008-10-15 12:20:55 補充發言
喔~那我真的誤會小姐囉!謝謝各位媽咪的解答! 因為真的沒去逛過!哈哈哈!
colleen小峰媽
colleen小峰媽 2008-10-15 12:17:41 #1F

沒有刷卡喔~

媽咪說的那台應該是全聯的福利卡機

可以加入會員(會費30元)每次購買商品超過百元就可累積點數

點數到達可以折抵現金

不過全聯的商品真的比較便宜

(原作者於 2008-10-15 12:18:55 重新編輯過)

媽咪那個不是刷卡機啦!那個是福利卡專用的機器哦!

全聯真的沒在刷卡的哦!

小榕媽
小宇婕媽咪 2008-10-15 12:18:51 #3F

媽咪

你看的那台是在刷全聯福利卡集點的啦.應該不是刷卡機

兩孩子的媽
兩孩子的媽 2008-10-15 12:22:20 #4F

哈哈~版媽跟我一樣

還好我有多帶錢,要不真的會很糗滴咧~

還有~他的廣告不都強調那"4個小孩"嗎?

所以~他們只收現金是有廣告滴啦~^^~

(呵呵~以上純個人歪理~笑笑就好)

有幾間全聯福利中心的門市是有刷卡的唷!

像我們林口的這間就有~:P

蓁蓁的娘
蓁蓁的娘 2008-10-15 12:54:40 #6F

我也有和版媽一樣的經驗,誤以為那台是刷卡機.

買了一堆日用品,

結帳時就拿出信用卡準備,

那個小姐說:不好意思我們沒刷卡哦~

噗~當場臉上三條線.

我也很想說不買了,

好險那天剛好有要繳款,有帶足夠的錢.

先拿來買單.否則真的糗大了.

不過我覺得很奇怪,為什麼全聯那麼大一間沒設刷卡機呢??

比他小間的超市都有了耶~

亞蔚媽
亞蔚的媽 2008-10-15 12:56:35 #7F

刷卡要付手續費的耶

3%左右

全聯會便宜的原因之一就是因為不提供刷卡呀

沒有刷卡喔~

媽咪說的那台應該是全聯的福利卡機...+1

但是全聯的尿布.我覺得沒有比較便宜......

其他商品是友便宜一點...

因為不能刷卡所以商品才便宜一點..

例如.美利果..愛買23元...全聯20元...

小花
小花 2008-10-15 13:26:36 #9F

我只帶一張卡就去買,以為有刷卡,

去就樓上搬完,換搬樓下,

整個籃子都滿了,終於等到我結帳,

也把東西搬上結帳櫃了,

條碼也刷了,

拿卡出來小姐才說"抱歉、我們沒有刷卡服務",

不只三條線,是好幾條~~~

只好請家人帶現金來救我囉~~

Jing麻咪
Jing麻咪 2008-10-15 13:48:20 #10F

哇~~那去逛全聯時一定要帶足夠的現金才能去,要不然又不能刷卡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走