【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我想燙這種髮型.媽咪們覺得如何呢?

我的臉型適合嗎?

我想燙這種髮型

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=312293&page=3&folderid=1608578&fid=56219803&z=F

還是有其他不錯的髮型....

請提供我網址喔

謝謝

於2008-10-12 21:08:41 補充發言
to 如如阿 jo 媽咪~ 價位差不多多少呢?
綺媽咪
綺媽咪 2008-10-12 20:08:05 #1F

這髮型很好看喔而且也很適合妳.不過沒看到妳的生活照也.

如果妳臉型都沒變那麼燙這髮型很優喔..

小祐宇媽咪
小祐宇媽咪 2008-10-12 20:20:01 #2F

好看阿

不過因該會不好整理

我覺得啦!!

看板媽自己是不是很會整理頭髮嚕~

我覺得不錯唷...

adsnew
寶貝洧洧
寶貝洧洧 2008-10-12 21:03:28 #4F

不錯看耶

兒子的媽咪
兒子的媽咪 2008-10-12 21:04:23 #5F

媽咪 這是吹出來的 不是燙出來的喔....

阿魯咪的媽^^
如如阿 jo 2008-10-12 21:07:38 #6F

這是用電棒弄出來的~要燙這樣的髮型其實也是可以~你可趟溫朔燙跟SPA燙~就會有這樣的效果了~不過如果是這種長度~價錢可不便宜喔~

靜
2008-10-12 21:17:47 #7F

好看我喜歡

鼓勵你去燙喔

燙完記的跟大家分享

Annie
Annie 2008-10-12 21:32:49 #8F

媽咪~

這是造型的啦~都要靠整理的喔~~~

這是吹出來的,要燙類似這種髮型的,

一般都中大捲,很快就直了..

ChelSea*
ChelSea* 2008-10-12 21:46:45 #10F

不容易燙成功 但是能燙的出來的 不過燙好成功的話很快就會變直了 之後會覺得浪費錢 因為我之前就是燙這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過