桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

成長方...大家小孩都有吃嗎?吃那一種的..謝謝

期盼啄木鳥
期盼啄木鳥 2008-10-15 12:26:27 #21F

真高興能聽聽各位媽媽的經驗,兒子現在小四,前兩天回娘家媽媽要我開始可以吃轉骨東西了,請問年齡上幾歲開始食用比較適當或安全呢? 看中醫配藥粉好還是就直接買MOMO媽媽說的順天堂? 謝謝各位媽媽喔 成長方...大家小孩都有吃嗎?吃那一種的..謝謝_21F_img_1

MOMO
MOMO 2008-10-15 13:50:01 #22F

小四好像不能吃吧...怕會有反效果..趁年紀小多補充營養多運動..

注意他成長的百分比..應該就可以了吧..

我是小孩到國二,無提早發育之虞才開始找轉骨方的吔

連順天堂的轉骨方都強調要12歲足才能吃吔

不過他們有那種兒童吃的那種啥蔘的...不建議亂吃就是...

藥補絕對沒有食補或運動好

didi
didi 2008-10-15 18:40:44 #23F

momo

我也不知道長大人原來是增長智慧?恩,我家小孩EQ比我好太多

我家也有跳跳床 不過我兒子不喜歡跳

等有空就叫她跳吧

期盼啄木鳥
期盼啄木鳥 2008-10-16 12:17:33 #24F

謝謝MOMO媽媽,要趕快回家告訴阿媽,不要太著急

音樂 Viola
音樂 Viola 2008-10-19 16:05:59 #25F

我們家的小孩好像發育比較慢耶~

我弟弟國小畢業時才141cm,成人後187cm,高一才開始長大,

我兒子小五目前是全班男生最矮只有138cm,我還是很擔心他長

不高!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己