成長方...大家小孩都有吃嗎?吃那一種的..謝謝

didi
didi 2008-10-13 09:54:07 #11F

momo

我家吃得是長大人

八月二十六日吃得

MOMO
MOMO 2008-10-13 13:24:58 #12F

to didi

是長大人喔,那是順天堂配合中藥店的那種加智慧的(= =d有用嗎).

藥妝好像叫轉大人...加鐵加鈣那種跑西藥的會較信這個

第四台是叫登大人...加啥冬蟲夏草的..

最近發覺兒子長得有點變慢了...開始有點緊張說..

想買張彈跳床給他跳...加上成長方...可以長高加減肥

我女兒也需要減肥了...不然真是太大隻了..

現在不知要吃那一種的..配方好像都有點不一樣說..

目前問到轉大人是最便宜的.其次是長大人登大人(但有送贈品)

反正羊毛出在羊身上..沒有效也不能怎樣啊..

最近第四台新的轉骨方是類似雞精的.超貴,隨便喝都要一或二萬元吧

還有成長密碼,據說這種是一種骨藥..治骨質疏鬆的,有少數人的副作用是長高

看到一堆藥覺得眼花瞭亂,五花八門...= =d我都快變成增高藥專家了..

但吃藥卻不見得一定會長高..粉怕都補到橫的去了..變成肥豬

(原作者於 2008-10-13 13:26:14 重新編輯過)

徐 徐
~快樂就好 ~ 2008-10-13 13:51:30 #13F

跳繩就好啦!為什麼要買彈跳床??

MOMO
MOMO 2008-10-13 13:57:21 #14F

我家那隻有扁平足...跳繩沒辦法跳太久...

跳床比較不會累...可以跳久一點吧..

若沒用或不用...就拍賣掉囉..省得佔空間..

目前還在找尋當中..

事實上...是我想玩啦...加上我老公不反對...

呵呵呵...就會買啦...我是建身器材狂熱者..

我家運動的器材還不少呢

******vv
甜甜屋 2008-10-13 14:35:59 #15F

想問一下樓上有經驗的媽咪們

女兒國一157 會不會太矮呀

我老公很高 有180 但我才158

老公一直覺得食補不太妥 要靠運動才好

但女兒也不太動呀

是不是要帶去看骨齡 像快樂媽咪一樣配合吃中藥呀

雖然是女兒 可以不用這麼緊張

但現在麻豆都175以上ㄟ

我們至少期望她有165公分吧~~

ps 她升小六就來MC了~

MOMO
MOMO 2008-10-13 14:50:24 #16F

to 甜甜圈:

國一157算不算矮..不算吧..就是不高而已..

建議先去看內分泌科...配合吃及運動..

若骨齡還ok的話,應該還會長5~8公分吧..165應該會有吧

我家的女兒雖小五157粉大隻,但她是年尾生的,比較老一點

加上看內分秘科測出骨齡比實際年齡大一歲多,應該mc快來了吧..

現在是差幾天11歲足,但骨齡約是12多...等於是接近國一的骨齡

大約到國中二年級可能就完全不會長了.女生骨齡14足歲就長的空間有限了

故..快去看內分泌科吧..抽血及測骨齡是最準的,可知未來身高體內的荷爾蒙..等

你女兒小六mc已來了..現骨齡應該是接近13歲了

平均12.5歲mc會來...

去看醫生比較準,只要付掛號費就可以驗了

(原作者於 2008-10-13 14:58:46 重新編輯過)

******vv
甜甜屋 2008-10-13 15:15:34 #17F

謝謝MOMO 媽咪

那是不是掛骨科 然後當天就會有答案呀~~

MOMO
MOMO 2008-10-13 15:22:48 #18F

不知吔..我是暑假帶去看,然後抽血加照骨齡的..一星期後由我自己看報告(小孩不用去)

可是別的媽媽有人是只照骨齡,據說一照就可以當天知道..

可以跟醫生問問看吧..

加油吧,趁還有機會長就盡力而為了..

榮總有牛道明醫師粉有名..女生可以看長庚陳惠薫女醫師(若怕不好意思的話)

其他大醫院應該也有兒童內分泌科吧..

寶貝魚媽咪
寶貝魚媽咪 2008-10-14 16:15:44 #19F

多運動吧~~

我們家的國一起開始愛打籃球

今年國三.這兩年來大約長了20公分~~

目前180cm左右

再來就是到一般中藥行買一帖轉骨方回來燉雞肉

秋天這個季節可吃~~2年前有燉

我覺得還是平時的運動功能比較大

MOMO
MOMO 2008-10-14 16:41:48 #20F

國三180...算粉高的吔..真令人羨慕啊...

我家那隻就不喜歡運動..只有愛吃而己..

明年國三能有一七幾就粉高興囉..

希望高中也能長幾公分,那就夠高啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

國高中 熱話題