收藏 訂閱

懷孕初期出血

angel.lin777
angel.lin777 2008-10-07 17:04:01 版主 5853

小天使目前受孕6W4D

這陣子幾乎每天都會有咖啡色的分泌物...

不多. 來一下就止住了! 腹部腰部也都不會酸痛...

9/20門診婦科醫師說是胚胎著床的關係 最晚會持續到8週 補充黃體素即可

請問媽媽們 ~ 有媽媽跟我一樣的嗎? 這樣算正常嗎?

felicia
felicia 2008-10-07 17:06:50 #1F

記得要多休息喔!多休息就會好了**

funny~
funny~ 2008-10-07 17:43:44 #2F

版媽還是要小心一點

當時我也都有一點咖啡 也有補充黃體素

從6週到9週左右都有 也不知道是為什麼

筱婕
筱婕 2008-10-07 17:57:09 #3F

黃體素不足

且胚胎正在著床

屬於不穩定期

盡量多臥床休息

補充黃體素

不要搬重物

我懷孕初期也是這樣

目前妹妹已經27w囉!

adsnew
Lucy 媽咪
Lucy 媽咪 2008-10-07 18:22:23 #4F

我第一胎也是初期出血

記得多多休息 不要提重物

能躺就不要坐 能坐就不要站

不要太累喔!!

莘北逼
莘北逼 2008-10-07 18:29:08 #5F

媽咪要特別注意唷!因為我一開始懷孕的時候也是有咖啡色分泌物

當時我不以為意... 之後有一天晚上大量出血!我趕緊去醫院掛急診

醫生當時跟我說,要照超音波看看,寶寶有可能流掉了

當下我也是很緊張,在家裡安胎了2個星期呢!

所以媽咪,懷孕初期至三個月要特別小心注意唷!

祝福妳^^

思廷
思廷 2008-10-07 21:22:02 #6F

版媽~~

剛開始的時候我也是會一直出血~幾乎每四天(藥一吃完)就去找醫生了!

因為又出血嚕!但是要多躺在床上喔!!不要坐著!能躺就不要坐能坐就不要站~後來我就一直躺著~~什麼事情都不做~哈哈~~一直到六週~看到心跳了!就比較放心了!但還是常常躺著!現在我七週了!!北鼻很正常喔!也沒有再出血了!!藥要準時吃~~常常躺著!不要拿重的!還有~~冰的或薄荷也不要吃(會宮縮) 給您做參考~~

我現在六週多...

也是常常有咖啡色分泌物...@@"

angel.lin777
angel.lin777 2008-10-07 22:35:25 #8F

媽媽姊妹們~

謝謝你們這麼熱心的分享

讓小天使安心了不少!

謝謝大家!

小天使會按時吃藥多休息多留意的!

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小毛mama

陳艾薇

小BB麻

adsnew_pv