【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕34周+3天~有咖啡色分泌物~

李小涵
李小涵 2008-10-04 13:32:03 版主 14K

從前幾天開始就開始有肚子硬的情形~

但是都部會痛~尤其是禮拜天那天~幾乎平均是10幾分鐘就硬一次~

後來隔天就好多了~只是陸陸續續有肚子硬的情形~只是沒有禮拜天那天這麼密集~

後來剛剛去上廁所發現內褲上有一點點~大概兩滴的咖啡色分泌物~

而且下腹也有點悶悶的~也不知是不是剛剛尿急才這樣~~

打電話問生過小孩的二解~他說他這種情形隔天就破水了~

同事這樣隔天就生了!

可是剛剛打電話問診所的小姐他要我過去給醫生檢查~~

埃~~問題是每次掛個號都要等超久~~~

雖然我也快卸貨~但是週數都不到~~

雖然每次產檢寶寶都大1.2周~

會部會是我每次都說想趕快卸貨~

所以真的~~~~

部會吧~~~

小胖虎的mami
小胖虎的mami 2008-10-04 14:03:44 #1F

我要生時也是有咖啡色分泌物

症狀和版媽差不多

陣痛12hr就生了

版媽要注意噢

siliar
siliar 2008-10-04 14:57:27 #2F

我的落紅就是這種顏色...在生產前三天開始有,之後越來越多,接下來就陣痛了..

所以趕快掛號去看醫生吧~~~

李小涵
李小涵 2008-10-05 12:19:32 #3F

謝謝媽咪們的建議~

昨天晚上有去看醫生了~

因為後來還是有一點點出血~且坐著或是站著肚子就開始硬~

所以就去看醫生了~~

結果檢查平躺測宮縮時~肚子一整個很安分~

後來就肚子裡的寶寶一直打嗝~~我跟把拔兩個相對無言~~

結果醫生要我拿安胎要回家~多休息~

因為週數還不到~

結果一下床還沒走出診所門口肚子又硬梆梆了~~orz

感覺被擺了一到~真無言阿~

袋鼠
袋鼠 2008-10-05 15:14:07 #4F

我34W的時候也有咖啡色分泌物..去醫院檢查他說我是發炎

給我塞劑..我想你應該是太累嚕吧..後來經過休息就好多啦

子宮收縮我也只能建議你多休息.畢竟妳才34周.寶寶現在出來不好喔

你在休息的時候可以摸著肚子跟寶寶說:寶寶好乖喔.現在出生對你來說不

是一件好事情喔.如果你現在出來就不可以跟媽咪一起出院啦.而且還要

住保溫箱喔!!你要這樣子跟寶寶說.我相信他會懂得

但是我還是建議你去醫院給醫生看一下..

我前幾天37W+3D一早出血有點多雖然怕觸診但是還是不得已往醫院跑

醫生說開了半指.還測宮縮.但是宮縮不規律.雖然寶寶目前3200G

體重夠啦..

另外醫生說會出血是因為子宮軟化附近的微血管破裂.所以沒關係

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招