稘媽
稘媽 2004-02-17 14:50:17 版主 159

生完稘稘 原本控制很好的甲狀腺亢進

又覆發 ......

超難過有時半夜起來餵奶奶會心悸的快死掉

老公又睡死,只剩稘稘張大眼直看我...

唉.........有沒有媽咪也是如此???????

寶貝之媽
寶貝 2004-02-17 15:28:42 #1F

如果真的復發就要再去看一生喔!

我第一次也是控制的很好,但壓力一來時又復發,結果第二次吃的藥比第一次還要久,所以要盡量控制自己的情緒和睡眠,否則又需要治療很久囉!

之柔媽媽
之柔媽媽 2004-02-17 17:05:18 #2F

我也是生完柔柔之後復發的

醫生說產後復發的機率很高

再加上照顧寶寶會疲勞就算吃藥也沒用

有時候心悸起來感覺就快昏倒了

我很能體會這種感覺

一定要跟你先生說

在你不舒服時照顧寶寶

─═★╮橘*子 ☆〞
晴天媽咪 2004-02-17 23:58:26 #3F

我在懷孕的時候也有過這種情況 生產完也是有過這樣子 但是我很不想吃藥 也沒有在去看醫生 以前吃藥吃了4.5年 結果都沒好 要開刀 醫生也不敢開 我只希望如果懷第二胎時 寶寶不要有任何狀況才好ㄋㄟ!!!

相思豆
相思豆 2007-03-30 15:00:42 #4F

稘稘媽媽妳好我有一個一歲四個月的保寶寶因為個子很小才去長庚醫院做檢查才發縣現我女ㄦ是甲狀腺偏高我不清楚這會造成孩子會怎樣是否可以跟我說我很無助謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力