匿名
冷開水 2004-12-17 14:40:35 版主 54

昨天終於拿到通話紀錄

我是趁他去洗澡~打電話去

請中華電信將他的密碼傳到

短訊中~然後我抄起來~上中華電信

申請~昨天寄來~一天要打5通以上~

從早上一出門7:15就打~中午也打~

下班也打~我心痛的手一直發抖~鼓

起勇氣打~結果有一位女孩子說著不

標準國語{帶有原住民口音}接起

我起先問他是不是認識我老公這個人~

她說不認識~我耐不住脾氣生氣的問他

不認識~有可能他一天打了5.6通電話給你~

他就掛斷~我隨即請正在上班的老公回來跟我說清楚

~他本不肯~我一在以性命威脅他一定要回來~就這樣

1小時候他回到家~我問他~到底要不要說實話~他依然

緊閉口語說~他絕不會說~我搶過他的行動電話~打給那女的~

那女的接起~他一聽到我的聲音又掛斷~僵持吵到晚上~我又再度

以我老公手機傳簡訊給他~內容事~我已經出來外面了~接我的電話

我在打~終於他接起來~我逼我老公說話~我老公只說了一聲"喂"我在旁

邊就聽到那女的又以那不標準的國與生氣的對我老公說~我已經跟她說

我不認識妳了~我真的快氣道忍無可忍~將電話拿過來~我就先請那位小姐~

先不要掛電話~她真沒掛~我問他~你不是說不認識這個人~為何還跟她說了

這樣多的話~她直說~她跟我老公只是朋友~我說你們像是朋友嗎~一天要打五.六通電話~她說只是聊天~電話掛掉後~..

匿名
有鬼 2004-12-17 14:43:12 #1F

一定有鬼啦,

然後呢?

匿名
,.,. 2004-12-17 14:44:29 #2F

他們為什麼死不承認

只是要快感嗎??

立立ㄉ媽
立立ㄉ媽 2004-12-17 14:50:05 #3F

我不懂你老公到底想怎樣

好心疼你喔

碰到這種事

都是你老公不好

跟他講清楚問他到底決定如何

要這各家就徹底跟那個女生斷

媽咪加油喔

匿名
我也有過~~ 2004-12-17 14:52:46 #4F

這是真的了

媽咪妳還好嗎

我也遇過此情形,也是查通聯記錄及簡訊

簡訊還寫的很清楚唷

要我先生跟我分開

我問我先生現在呢

我先生回我說:他跟她真的只是銀行業務之間往來的客戶

他也知道女的似乎對他有意思

可是他什麼也沒做

因為他知道他不行,他說如果我不信可以問他主管

因為他有要求主管幫他調其它區的銀行

就是不想讓那個女的一直以為她有希望

我先生後來當我的面告訴那女生不要在打電話來了

的確到縣在真的沒事

可是心中陰影還在.....

媽咪,你還好嗎?

匿名
冷開水 2004-12-17 15:09:34 #5F

我現在一直打電話那女的都不接

我留言請他接~她也不接~現在留言

滿了~有沒有知道電話號碼~就可以

查出他的帳單地址及名字的方法~

我真的快受不了了~

匿名
熱開水^_^ 2004-12-17 15:18:33 #6F

媽咪,

妳還愛妳老公嗎?

妳想要什麼樣的結局呢?

是想知道真相嗎?

如果知道了真相後,妳會怎麼做呢?

匿名
要如何做決定ㄋ 2004-12-17 15:34:31 #7F

其實媽咪的感受我們都可以了解,一個女人辛苦的將小孩生下來

,最愛的老公竟然在外面偷人,這樣的感受真的會崩潰。

但是媽咪..你這樣天天吵也不是辦法,你可以問問老公為何要與

那女的往來,那他是否已不愛你了,那你們的婚姻要如何維持。

像我先生可聰明了..每每手機的來電及簡訊都洗的乾乾淨淨的,

所以我跟本也不知,有或沒有。

匿名
唉~ 2004-12-17 15:38:12 #8F

我也贊成樓上媽咪講的..

遇到這種事真的很生氣又難過的..

但妳每天吵..

感覺妳很急..

可是又感覺不出妳打算怎麼做..

只是想知道對方是誰..住那里.長怎樣..

這樣對妳的婚姻有幫助嗎..

是不是應該要心平氣和..

等過一陣子好好跟你先生談...

你這樣吵..有可能會失去你的家庭..

男人最怕女人吵了..

何不多用點智慧...去解覺這件事呢..

匿名
氣死人 2004-12-17 15:38:54 #9F

麻麻~~既然那女人不接電話,至少~~你老公是你每天可以見到面的,你先去教訓你那老公,人家說--一個銅板丟不響的,一定要給你老公好好的教訓一下,逼你老公把那女人約出來,在教訓那女人,

那個胡狐狸精會有報應的

你應該先想辦法把老公的錢過到你名下房子車子等等

再把各項證具留下

以備要離婚時才有絕對的勝算

老公可以不要

錢跟小孩可是很重要的

你一吵

老公心理有底就會防你了......

以後要再捉也不容易了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招