【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買大王尿布 會比妙而舒大嗎 @@?

茶茶
茶茶 2008-09-30 16:50:58 版主 1823

想買大王(S/M)但又不知有多大....有經驗的媽媽可以給些意見嗎 ?

小至大: 好奇 -> 滿意寶寶 -> 幫寶適 -> 妙而舒

玫瑰花園
玫瑰花園 2008-09-30 17:02:11 #1F

嗨~版媽

你詢問的這幾家尿布’我家寶貝都用過^^

大王的尺碼比以上這四家的尺碼稍大一些

一我家寶貝目前9各月大的使用狀況

排列應該是

小至大: 好奇 -> 妙而舒->幫寶適 -> 滿意寶寶 -> 大王

其實價格這5家都差不多貴^^

以上是我家寶寶使用心得’讓版媽作各參考

許雙寶阿娘
許大寶阿娘 2008-09-30 17:03:09 #2F

我用S的經驗是:

妙>大王>幫

滿意和好奇就沒用過了

邪鼠寶貝
邪鼠寶貝 2008-09-30 17:07:54 #3F

我用S的經驗是:

幫>好奇>掏氣>妙

大王就沒用過了,我也想知道大王,之前聽同學說不錯用,所以目前考慮中..

(原作者於 2008-09-30 17:09:00 重新編輯過)

阿勇媽
小甄 2008-09-30 17:13:43 #4F

怎嚜大家的順序都跟我家的不一樣

我覺得小到大

幫~好奇~大王(這三款差不多)<滿意寶寶~妙而舒(這兩款差不多)

我兒子那時候S最後是用妙而舒撐到換M

(因為不想太早換M 那時候才兩個多月)

現在M的是用滿意寶寶在撐

(不想太快換L 現再才四個多月)

因為有小蹄膀 尿布很傷阿~

承媽 2
承媽 2 2008-09-30 17:20:34 #5F

我目前幫寶寶用大王跟妙而舒(m)...

我覺得妙而舒比大王大也...

我之前晚上用大王尿尿都會從腰側漏出...

現在晚上改用妙而舒就不會漏了...

早上就用大王的囉...

珍妮媽媽
珍妮媽媽 2008-09-30 18:20:35 #6F

這幾款我用過L號

小至大: 幫寶適 -> 好奇 -> 妙而舒 -> 大王 -> 滿意寶寶天生柔嫩

我覺得最好用的還是大王,價格實在,又可以過夜

幫寶適(紫色)雖然手感最好,但是價格最高而且兩三個小時就要換

妙而舒只有nb/s好用,M以後是台製的,品質有差

好奇高腰設計不錯,可是也是兩三個小時就要換

滿意寶寶的天生柔嫩用了反而比大王大,所以先封著等大一點在用

供媽咪參考

蔓蔓媽咪
寶貝瑋的媽咪 2008-10-02 09:34:59 #7F

我沒有用過大王的, 可是其他我都用過, nb和S的感覺上是:

好奇 < 幫寶適 < 妙而舒 < 滿意寶寶

其中妙而舒跟滿意寶寶我有拿S的比比看, 滿意寶寶的寬度還大妙而舒一點點. 好奇的版子是真的很小, 我女兒現在用好奇的大腿會有勒痕, 所以現在用妙而舒的.

我都用過…

我是用M號的來比的

版子小至大:好奇 < 幫寶適 < 妙而舒 < 大王 < 滿意寶寶天生柔嫩

天生柔嫩的版子比較大唷!!

可是天生柔嫩的吸水力沒大王的好~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力