【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

康貝兒益生菌~真的有那麼好嗎?有吃過的媽咪~請進來說

康貝兒益生菌~可以增加食慾~提身免疫力~增加體抗力~

真的有那麼好嗎?有吃過的媽咪~請進來說

我是還蠻排斥直銷的產品

但是我聽有媽咪說~直銷的產品有的還不錯

因為我沒有吃過啦!所以我也不知道~

請增加我的信心!!

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 我們接獲其他會員反應,部份會員利用此討論話題進行商業性質宣傳,已造成其他會員的困擾。 Babyhome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 此則話題將停止接受回應!

蘋果麻
蘋果麻 2008-09-30 08:59:35 #1F

我也和你一樣~~很排斥直銷的東西..加上又貴

我們也負擔不起~~~就看你自己囉

相信自己的直覺吧~~

+1..........

恩恩~~~

我也想了解一下有媽咪可以告訴我們嗎

我本身是鼻子過敏,結果MM有遺傳到我的過敏

所以我也是在考慮要給MM吃這個

但~我不是很了解這真的有效嗎

告訴我們吧~~~

Nellieㄇㄇ
Nellieㄇㄇ 2008-09-30 09:02:29 #3F

媽咪們

至你家留言喔 康貝兒益生菌~真的有那麼好嗎?有吃過的媽咪~請進來說_3F_img_1

荳荳123
荳荳 2008-09-30 09:06:25 #4F

益生菌對過敏和便祕有用...真的

我的孩子有服用

因為他們有幼兒性氣喘.異位性皮膚炎

有需要..我可以分享我的育兒經喔

Fifi公主媽媽
Fifi公主媽媽 2008-09-30 09:31:50 #5F

請問要怎麼購買啊?

Nellieㄇㄇ
Nellieㄇㄇ 2008-09-30 09:38:18 #6F

Fifi公主媽媽~

留言給您唷 康貝兒益生菌~真的有那麼好嗎?有吃過的媽咪~請進來說_6F_img_1

李二姐
李二姐 2008-09-30 09:39:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我家二個孩子出生就開始食用至今了

一個已經食用了六年多 一個已經食用二年多

在皮膚 腸胃 抵抗力方面真的都很不錯

蘋果豬媽
蘋果豬媽 2008-09-30 09:46:01 #9F

康貝兒真的還不錯吶~~

豬豬從五個半月吃到現在一歲多~~

一天兩條~~

便便很漂亮~~是金黃色的~~

至於食慾增加與否?我就不清楚了~

因為她吃的都差不多~~

我覺得抵抗力有好一些~~

之前我自己有吃過~~就覺得不錯~~

大約豬豬5個半月時~~就有七X真的老師介紹~

她說她的寶寶都吃康貝兒~

那時又因為腸病毒要大流行~~我才會給豬豬吃~~

真的可以考慮讓寶寶吃吃看~~

大人亦可以吃哦~~

李二姐
李二姐 2008-09-30 09:50:32 #10F

我們家3個都有過敏

尤其老二

還外加氣管過敏(氣喘)

以前常常夜咳

他不舒服

我們也難過

後來吃了康貝兒+百克斯

現在好很多了

不再動不動就咳

也不再一咳就咳不停嚕^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招