千萬不要再買冬瓜磚 做冬瓜茶喝了喔

翰翰媽
翰翰媽 2007-06-07 00:34:16 #21F

要怎麼熬

有媽咪可以詳細的作法告之一下嗎

~q媽
小q媽媽 2007-06-07 01:02:17 #22F

我不會熬~

也想喝

所以只能去有機店買囉

FloraPeng
FloraPeng 2013-09-02 12:49:06 #23F

太可怕了吧...我還以為很安全..

沒想到這年代吃什麼都有風險

紫宣
紫宣 2013-09-02 14:32:22 #24F

謝謝分享

現在東西真的還是要自己做才安心

貴婦咪子
貴婦咪子 2013-09-03 15:29:45 #25F

我手上還有一塊台南義x的冬瓜磚

那能吃嗎?

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-09-04 22:58:59 #26F

我也想學怎麼熬冬瓜茶^^"謝謝千萬不要再買冬瓜磚 做冬瓜茶喝了喔_26F_img_1

蔡依帆
蔡依帆 2013-09-04 23:31:27 #27F

千萬不要再買冬瓜磚 做冬瓜茶喝了喔_27F_img_1千萬不要再買冬瓜磚 做冬瓜茶喝了喔_27F_img_2千萬不要再買冬瓜磚 做冬瓜茶喝了喔_27F_img_3

幸福起步走
幸福起步走 2013-09-05 01:15:29 #28F

那麼可怕..
還好我都只是想還沒買

想飛翔的心
想飛翔的心 2017-03-10 17:06:17 #29F

我小孩很愛喝也

XD

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-03-10 17:28:22 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題