請問avent微波消毒鍋,奶瓶怎麼裝入消毒?

SugarSugar
SugarSugar 2008-09-28 10:47:48 版主 564

本來使用紫外線消毒

現在因為奶瓶使用量沒有那麼大了

就買了一個二手的avent微波消毒鍋

上面明明寫了可以消毒四個奶瓶

可是我怎麼裝奶瓶進去都覺得怪怪的

有使用過的媽咪

可以分享一下

a.要怎麼把四個奶瓶完整裝進去消毒呢

b.底盤上有一些形狀,是有專門放置哪個器具的嗎,例如奶嘴、蓋子之類的

c.消毒完的水氣、要怎麼處理

d.消毒完的奶瓶,可以直接放在裡面保存嗎

先謝謝分享的媽咪們喔~~大感恩

dodoanan
dodo'smon 2008-10-14 16:14:28 #1F

應該有使用說明書耶~

它藍藍的底盤上有許多圖形..用講的會講不清楚哦..

還是得看說明書的操作圖形會較好~

你若沒有說明書..我得回家找找看..

SugarSugar
SugarSugar 2008-10-15 02:55:52 #2F

我買二手的,裡面沒有說明書耶

所以還真的不知道怎麼裝進去才對

謝謝dodo媽咪~^^~

dodoanan
dodo'smon 2008-10-15 09:41:16 #3F

這兒有微波消毒鍋的圖片..你參考看看..

不過我是三年多前買的..我的是沒辦法直放的..都必須把奶瓶斜插在藍色底盤裡..

一般而言..可以插入四支300ml的奶瓶及其配件供一次消毒..

嗯~我得找找看說明書~

adsnew
dodoanan
dodo'smon 2008-10-15 09:50:09 #4F

啊~網路上有使用說明書啦~~

http://www.p4c.philips.com/files/s/scf271_02/scf271_02_dfu_aen.pdf

你參考看看囉~~

不過..我找不到我用的那款說明書了

供參囉~

不知道有沒有幫到你~

SugarSugar
SugarSugar 2008-10-15 14:14:50 #5F

哇~~太棒了

謝謝dodo媽咪~

有BBH真好~^________^~//

Kaba mama
Kaba mama 2009-04-05 23:16:03 #6F

感謝媽咪提供網路上的使用說明

我有一陣子沒使用,說明書又不見了

忘記要放多少水還有微波的時間

還好看見媽咪的分享,感恩囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招