桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有買嬰兒床頭的音樂鈴的媽咪~

哇沙米
哇沙米 2008-09-24 12:12:16 版主 219

想問媽咪們! 嬰兒床頭的音樂鈴是寶寶的一個刺激重要發展的玩具

媽咪們都買哪一種~價格大約多少呢?

謝謝大家!

Verina
Verina 2008-09-24 12:20:29 #1F

費雪的不錯啊

不過有點貴

可是等到過一陣子他長大了

會自己玩音樂鈴時

妳真的會瘋掉

因為他早也玩 晚也玩

一天到晚放一樣的音樂給妳聽

七早八早就叫妳起床

真的會瘋掉 >_<

vian小蕾媽咪
vian小蕾媽咪 2008-09-24 12:33:47 #2F

買了220元的便宜貨...結果用沒幾次就不會轉動了= =

所以媽咪還是買個有牌子的可能有差吧!

現在那個音樂鈴都跟我女兒互看..音樂聲也變的很破就乾脆不放了..

小婉
小婉 2008-09-24 12:36:07 #3F

我去慈濟惜福區買50元,舊舊的,但是全新的,也是玩沒幾天音樂就壞了,但可讓妹妺看顏色和觸感

艾媽
艾媽 2008-09-24 12:43:03 #4F

我買費雪的床頭零

很好用

寶寶稅前聽很有安撫作用

湘萍
湘萍 2008-09-24 12:48:55 #5F

kaloo音樂鈴

2800新光購得

附三個kaloo娃娃

音樂好聽不俗氣

還有法國香頌

很值得

因為之後可以把娃娃拆下玩

Sabrina
Sabrina 2008-09-24 13:02:58 #6F

你如果需要,我有二手的不知道你要不要?因為兒子兩歲了,不用玩這個了,音樂鈴還能改成健力器。我是買 Baby City 的,保存得很好。連外箱都很新,我住高雄市,如果你要看看照片,我再拍給你看。NTD1000不含運。

河朵媽咪
河朵媽咪 2008-09-24 13:05:42 #7F

媽咪~~

你可以到我的相簿裡看~~~我是在寶寶總部買的!!

還不錯

河朵媽咪
河朵媽咪 2008-09-24 13:14:22 #8F

媽咪你可以到我的相簿裡看!!我是在寶寶總部買的

peggy
peggy 2008-09-24 13:41:46 #9F

建議妳可以先到丁丁先看看款式

再上網找看看有沒有2手品(有很多都是近全新品)

我家mm的費雪音樂鈴是上網買的大約1200元

網路新品賣價一般還要1680元以上

如果沒有8~9成新的2手品也不用急著買

我也是慢慢看了2個多月才下手,買時mm才6個多月大

bb的玩具也可以比照這個方式,不見得要買新品

因為bb們喜新厭舊速度快的很......

ppmom
pp 2008-09-24 13:59:18 #10F

建議您可以考慮網拍購買二手音樂鈴,因為寶寶對玩具這玩意兒,很容易玩膩=喜新厭舊!

我個人是買combi的音樂鈴,覺得還不錯,共有三個鈴聲:1.一般兒童音樂2.鳥鳴聲3.胎音(寶寶在肚子裡所聽到的聲音)。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走