桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
太太
太太 2008-09-22 08:36:22 版主 145

請問哪一品牌的無線式吸塵器好用?

於2008-09-22 14:57:10 補充發言
請問各品牌充電後可使用幾分鐘? 一般灰塵吸的乾淨嗎?
石
2008-09-22 08:43:07 #1F

我也想知道

謝謝

Shavira
Shavira 2008-09-22 08:54:15 #2F

伊萊克斯

蘋
2008-09-22 09:11:29 #3F

我是金錢考量..朋友用聲寶說還OK..所以我也買聲寶..用起來..就還OK囉.因為沒有用過其他品牌.不知其他品牌是否更好用..但至少我覺得聲寶對我來說經濟實惠啦~

Shavira
Shavira 2008-09-22 16:57:07 #4F

伊萊克斯的吸力很強,一般灰塵紙片不會是問題,小灰塵用弱的省電,遇到大紙片再用強力,充完電之後可以使用大約半小時,清理一般家庭夠用了,一機可以兩用,當一般小型車用吸塵器,可以立著充電,外型很美,現在我門的生活已經沒辦法沒有他了,之前比較過很多,也去試用過很多,在賣場當場測試,就還是把它列為第一選擇,dirt devil 的無線外型很美,吸力也沒辦法打敗它,我們是在pchome分二十四期,買最新ㄧ代,更貴,可是分了期就沒什麼負擔了。你可以考慮看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力