【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於Chicco兩種不同的監聽器......

vivi818
vivi818 2008-09-22 00:38:46 版主 516

請問媽咪們有買過Chicco的監聽器嗎?

這兩款除了差在接收的範圍,在使用上有無差別~~~~~~

(1)http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37552265 Chicco輕巧型嬰兒監聽器$2250元。

(2)http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34463408

Chicco 新典雅嬰兒監聽器$1790元。

專櫃小姐是推薦(2),她說(1)不好用又貴。

但是我們在專櫃買也不便宜咧~比網拍還貴咧~(2)$2363元(已打折的價錢)

Strawberry
Strawberry 2008-09-22 00:46:17 #1F

用過1, 還不錯,只是接收端有雜音,影響大人睡眠。沒用過2,比較不了。

包蘿拉
包蘿拉 2009-05-05 00:35:16 #2F

我也在考慮中

有沒有媽咪用過2的?

vivi818
vivi818 2009-05-11 11:29:45 #3F

我現在使用的是(2)

我覺得還可以~我家是樓中樓偶而會有雜訊~可能是手機訊號干擾吧~

接收的那一台放在樓上的嬰兒床頭邊~另一台播放的放在樓下~dd連吸奶嘴打呼的聲音都聽的到~旁邊空氣清靜機的聲音也都聽的到~

我只用過這個~所以不知其他廠牌如何~~

如果真的要買不要到Chicco專櫃買我覺得太貴了~

我是在去年7月時買的2780元打8折2363元,現在不知道有沒有比較便宜~

奇摩網購才1790元~~好後悔沒比價就買了

(原作者於 2009-05-11 11:35:34 重新編輯過)

小雞蛋
小雞蛋 2009-05-11 12:23:40 #4F

奇怪,我網頁開不了= =

柚子寶寶的媽
柚子寶寶的媽 2009-06-02 12:44:34 #5F

我買的是(1).

有用過幾次覺得還ok,接收挺清楚的.

不過後來發現房子小根本不需用到監聽器,在客廳就可以聽到MM的哭聲了...

有興趣的媽咪我可以出讓,請再留言給我吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過