收藏 訂閱

剪髮免費

即日起~下月15日至巨蛋捷運站~後勁剪髮免費哦!

penny 的媽
penny 的媽 2008-09-19 16:40:54 1F

請問在哪裡

mimi~mama
米拉媽咪 2008-09-19 16:49:50 2F

巨蛋捷運站的那裡呢 ?謝謝

懶懶怡
懶懶怡 2008-09-19 17:05:17 3F

高雄的巨蛋站好像是R14.R13.R12,以下這幾個站有類似家樂福內不是都設有剪髮名字我忘了,不過是同一家,去那家剪髮到下個月的15號前都免費

懶懶怡
懶懶怡 2008-09-19 17:06:00 4F

地下街吧!

安の媽咪~♡
安媽咪~☆ 2008-09-19 17:06:21 5F

不太懂耶~

意思是要從巨蛋坐到後勁???

剪髮是在後勁嗎?

安の媽咪~♡
安媽咪~☆ 2008-09-19 17:07:53 6F

謝謝分享~^^

懶懶怡
懶懶怡 2008-09-19 17:08:41 7F

我再去看仔細一下晚點再回復給各位

瑾 媽咪
瑾 媽咪 2008-09-20 00:02:51 8F

就在巨蛋捷運站人口處阿

且只有週一才有免費喔

懶懶怡
懶懶怡 2008-09-20 09:27:16 9F

詳細閱讀後是從巨蛋到後繹等五個站星期一到五都免費哦!

無大熊
萱&齊@媽咪 2008-09-20 09:54:28 10F

即日起至下月15日,周一到周五想理髮的民眾,可考慮搭高雄捷運紅線到捷運巨蛋、後驛等五個站內的QC快速剪髮(圖),享受免費剪髮!

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=4&ShowDate=20080918&IssueID=20080918&art_id=30968906&NewsType=1&SubSec=14

媽咪市集

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 戀愛公仔

• 本期特賣

TATUNG 大同 TAC-11HN-M 11人份全不鏽鋼晶鋼電鍋SUS 316L #316不鏽鋼

• 鋼琴

• 兒童遊戲圍欄/兒童8面板安全遊戲圍欄 /遊戲護欄/門欄 /柵欄 /幼兒圍欄/遊戲場

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• KID建築樂園門票

• 【羅爸】特選愛文芒果-24粒裝

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠防滑餐盤

• 活潑寶寶尿布XL一箱

• 新北市雞年燈籠

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• 便宜出清二手品牌女中童側背包。

• 二手粉紅刷毛厚長版T 130Cm

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 防寒連身衣

• 好神公仔 月下老人

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

同媽咪

napc

adsnew_pv