【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
傑怡媽咪
傑怡媽咪 2008-09-19 09:05:20 版主 798

我妺她是在蘆洲的宥宥的婦產科產檢,她今年35歲所以醫生要她做羊膜穿刺,想請問是會在幾週的時候做?還有如果她不想在宥宥做可以到外面的醫院做嗎?她是覺得如果自己跑到外面的醫院做,好像有點不相信她的醫生及婦產科,有媽咪是這種情形嗎??

siliar
siliar 2008-09-19 09:09:50 #1F

16~20周做羊膜穿刺

我就沒在產檢醫院做,因為我也算高齡(34),產檢醫生問我要不要做,我是跟她說要跟家人商量看看,私下就到柯滄銘醫生那裏做~~因為怕醫生會覺得我不相信他,所以說點小..^^!!

Ivy 蒂
Ivy 2008-09-19 09:12:00 #2F

16~18週做, 我也是超過35, 我將不會在原先檢查的婦產科做

準備到柯滄銘那裡做, 做完再回原來診所產檢,

不用太在意, 必竟肚子是自己的, 選擇自己安心有信心的地方做

比擔著一個心, 為了給原來診所面子而做好吧~而且他們都可以體諒的, 放心~

小皮蛋ㄊ娘
小皮蛋ㄊ娘 2008-09-19 09:15:37 #3F

我在新店慈濟產檢

我的主任醫師說如果要做

他是推薦我去柯滄銘

因為做羊膜穿刺最重要的baby的安全還有檢驗的準確性

當然要找這方面的權威做

後來我就選擇了柯滄銘~~

媃媃小寶貝
媃媃小寶貝 2008-09-19 09:30:09 #4F

去柯滄銘

當然要找這方面的權威做

+1

我也是去找柯滄銘

spring roll
spring roll 2008-09-19 10:08:56 #5F

我們家小公主的主治醫師是全新竹馬偕唯一做羊膜穿刺的醫生,不好意思跑票,所以只好給她做.

我的感覺是,如果可以,最好是去給柯滄銘做.他的定價較新竹馬偕便宜,若屬高齡產婦,馬偕會主動幫妳申請政府補助$2,000元,柯滄銘那我就不清楚了.

再則,我嫂給柯滄銘做,當場休息十分鐘後,就可以自由活動了.我在馬偕做的蠻痛的,還要臥床兩天,付費$90元買四顆安胎藥吃,給版媽參考囉.

jane6116
jane6116 2008-09-19 10:09:36 #6F

我也是在柯滄銘醫生那做的.之前我的醫生跟我說過要做,到16w+5是醫生還問我預約了沒(台中台安要先預約),我就說我要去台北做.醫生還問我要找誰.我就說是柯醫生,然後他說.沒關係啦,最重要是有做,找誰做都無所謂.所以...我覺得醫生應該都這個很習慣了吧.不用擔心啦,找自己覺得心安的醫生做.

咕米的媽咪
咕米的媽咪 2008-09-19 10:45:25 #7F

我也是去柯滄銘

當然要找這方面的權威做 羊膜穿刺的問題?_7F_img_1

+111111

我在台北馬偕產檢本來也要在馬偕做羊膜穿刺

可是我不太喜歡做羊膜穿刺的醫生(跟產檢醫生不同)

他沒有讓我產生信任感 羊膜穿刺的問題?_7F_img_2

所以我後來去朋友推薦的柯滄銘醫生那裡做羊膜穿刺

很安全又迅速的完成

羊膜穿刺要在16~20週內做超過會有危險性喔

(寶寶變大取羊水不好取)

momo
momo 2008-09-19 11:22:35 #8F

我也是剛好34歲

我是在國泰做林惠雯醫生做的,還是要到大醫院做比較安全檢查ㄉ也比較詳細

dodogo
dodogo 2008-09-19 12:00:25 #9F

版媽~真的要做的話宥宥鄭醫生會轉介到柯滄銘做羊膜穿刺的檢查,我上個月就是這樣子滴!柯滄銘技術很好,請放寬心。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過