adsnew
收藏 訂閱

匿名
第三者? 2004-12-13 17:56:42 版主 75

最近有人喜歡上我, 事實上原來他暗戀我也多年了, 我一直被蒙在鼓裡是最近他向我表白我才知道, 想跟各位媽咪分享他為什麼會尋找我當他婚外情的對象, 希望各位媽咪也能對另一半有所預防。首先他老婆管他管得很嚴喔! 任何人打電話給他若他太太在旁邊, 一定打破沙鍋問到底, 他太太非常黏他且依賴性很強, 實際上在我看來他老婆滿賢慧的, 長的也並不醜啊!(由此可知管得緊並不會就不會偷吃) 我想他喜歡我的原因是看上我的自信獨立堅強又有小女人特質吧! 我長得並不美麗但我想我有我的特質吧! 至少我會涉獵各種知識: 理財、醫學加上他竟然崇拜我會開車(好笑吧! 因為他老婆不會開車, 他老是得當司機)???我認為夫妻之間不要因為已經上過床, 親密行為一定也免不了, 就不再保持自己的神秘感, 說得粗俗一些吧! 雖然愛愛時雙腿不會靠攏, 再其他時候妳就可以大剌剌的在老公面前換衣服喬內衣, 說真的很不浪漫ㄋㄟ, 建議到浴室去換衣服或者是老公不在場再換囉! 因為保持神秘婚姻才能保鮮。

另外凡事老公的社交場合一定要參加, 且一定要打伴光鮮亮麗, 因為要讓大家知道你是你老公的漂亮老婆, 就算有第三者好了, 妳也要比她更有自信和魅力.

匿名
感覺很不好耶~~~~ 2004-12-13 18:23:10 #1F

怎麼覺得妳好像在炫耀耶~~~~~

想請問妳結緍了嗎??

阿妳怎知結過婚的人會醬做???

是妳也醬嗎???

啊愛愛的時候腳不打開怎做???

妳相信的老公不會外遇嗎???

妳真的覺得醬老公就不會外遇了嗎???

(原作者於 2004-12-13 18:25:57 重新編輯過)

匿名
祝你幸福 2004-12-13 18:32:35 #2F

如果:

1. 你認為女人婚後可以作到像你說的那樣

2. 作到像你說的那樣時, 就可以沒有外遇

那你就去和那個男人結婚吧. 結了婚, 你就知道, 你會不會讓那個男人永遠沒有外遇.

我覺得你不像你自己說的那樣有自信獨立和有知識. 我覺得你只是一隻住在井底, 認為自己是天鵝的癩蛤蟆.

匿名
★~victoria ~☆ 2004-12-13 18:39:41 #3F

這點我認同...

----------------------------------------------------------------

他太太非常黏他且依賴性很強, 實際上在我看來他老婆滿賢慧的, 長的也並不醜啊!(由此可知管得緊並不會就不會偷吃)

----------------------------------------------------------------

這點不認同...因為不會開車不見得很好笑...=.=凸

能信任另一半的開車技術,放心的把生命交給他...

那是一種用錢也買不到的幸福...^^

至少我會涉獵各種知識: 理財、醫學加上他竟然崇拜我會開車(好笑吧! 因為他老婆不會開車, 他老是得當司機)???

你的想法有一部份是對的...但也有太過天真的地方...

基本上男人偷吃是不用找理由的...

重點是他想不想!!要不要!!做不做!!

匿名
怡麟媽 2004-12-13 18:45:55 #4F

請問版主,

如果這件事情換成是你,

你是名正言順的老婆,

你做何感想?

匿名
白板 2004-12-13 18:52:24 #5F

我想版主沒什麼負面的意思

只是想告訴我們已經當媽媽的人要注意打扮自已

不要因為家事、小孩就忽略自已

也要讓自己外表、內在都美美的

讓自已永遠都能吸引另一半,而不會動歪腦筋到別人身上

但現實生活上要這麼做真是不容易

而且婚姻的經營也不是件輕鬆的事

的確,會偷吃的男人總是不需要理由

而不會偷吃的男人就是不需要任何理由

匿名
永遠搞不懂的人 2004-12-13 18:55:32 #6F

我認同應該保留神秘感或多充實自己!!

但就像樓上的說的,男人並不會因為老婆很美或很能幹就不會外遇,只是看他要不要做而已。

所以我覺得錯不在你那個男性朋友的太太,而是你那個男性朋友,因為他太太再怎麼不好,他不該用這理由來做為外遇的介口。

他今天看上你是因為你有他太太沒有的特質,所以他覺得新鮮。就算今天你成為他的太太,並不代表他就不會再外遇。因為只要他再遇到的女人有你沒有的優點時。

所以我覺得你還是勸勸你的男性友人回去跟他的太太多溝通吧。

會不會偷吃是看男人本身吧?

相信今天如果你是他太太.他也會出軌

誰不喜歡有專屬的司機老公?不見得你想要有就會有好嗎?

不會開車很好笑嗎?女人太過獨立你覺得是好嗎?難道你不懂何謂小鳥依人這句話?

想必你太過單純天真.你不懂得如何去對待要長相思守的另一半

婚姻是用心經營.不是心機

還沒遇到的事.別將話說的太滿.還是你有妄想症?還是你自卑新作祟?

相信如果你已婚.那個男的也真的是眼睛脫窗.為他可悲

匿名
不覺得 2004-12-13 20:30:41 #8F

我也不覺得版主有炫耀的意思

或許每個人想法觀念做法不同

但如果可以做到版主陳述的這些..

我想應該還是可以降低另一半外遇的機會吧

雖然每個人外遇的理由不見得一樣..

匿名
.... 2004-12-13 21:01:25 #9F

大家都聽過這樣的理由吧

:因為我老婆太獨立堅強,她不需要我,就可以過的很好。

於是這個爛男人,選擇外面小鳥依人的女人,作為外遇的對象。

是的,

一個花心的男人,

可以用各種理由合理化自已的行為,

不是嗎?

到底關老婆什麼事?

匿名
第三者? 2004-12-14 12:52:25 #10F

我一直認為bbH的媽媽都很善良, 我沒想到我的好意被認為我再炫耀, 我的心好痛, 接受這麼多人的躂伐我心裡好傷心, 我希望大家都可以幸福美滿, 希望看不順眼我的人也不要詛咒我現有幸福美滿的婚姻, j我想我八年的婚姻生活只吵過兩次架應該有60分吧! 我愛我老公我才會去花一年的時間做人工受孕, 一次次的失敗身體上的痛苦也比不上內心那種錐心的痛; 或許是上天的垂憐, 多次的失敗讓我最後一次懷了三胞胎, 我不讓老公辛苦接送我我依然每天挺這大肚子開車直到我生產, 接下來的照顧小孩工作更讓我覺得是甜蜜的負擔, 每每小孩半夜發燒或生病當我束手無策我便會小心異異的不吵醒白天被客戶與主管操的半死的老公,自己帶小孩到醫院掛急診, 因為多胞胎生病經常發生我常常半夜都無法安心睡覺, 因此半夜掛急診是家常便飯, 妳們是否有疑問?那我老公跑哪了?他辛苦為這個家我能幫他分擔的部份我會儘量完成. 我並沒有外人看到的這麼獨立,只是平常有空的時候我是非常依賴他的擁抱. 妳們認為我會有外遇嗎?我同情他老婆, 我會說出來是因為我不想他的老婆是妳們任何一個人, 說真的因為這樣失去一位好朋友我也很難過, 但請不要再責備我了….如果我說錯的什麼話…><…如果那天我老公不再愛我, 我也會勇敢的..><..

媽咪市集

• 特賣【Comefree 康芙麗】可捲式居家健康步道踏墊(湖水綠)

• 特賣【GOO.N】大王(黏) L 54片x4包/箱

• 特賣【優生】真母感PPSU奶瓶(寬口330ml-紫色)

• 特賣【沙宣VS】1400W電氣石柔髮負離子吹風機VS5543PIW

• 特賣【德國EICHHORN】生活遊戲 生日蛋糕組

• 特賣【日本熱銷款18-熊貓】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 包屁衣/3~6個月

• PuKu藍色企鵝矽膠標準奶嘴L

• Baby NO.40

• 特賣/安酷生活2500ml*1+500ml*2密封罐(3件組附1組勺子+掛具再送餐盤(隨機1款)

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(12條/組)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 特賣【德國BIG】工程車系列-藍配黑色尚西巴迷你傾卸車(約16CM)

• 【+O 家窩】貝格雙開門式兒童吊掛衣櫃-奇蹟之旅-DIY

• Ipsa睫毛夾

• 西裝SS1

• 液肽擂舍化妝水+驅黑精華乳

閨房 熱話題

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

小毛mama

JaneLaiPSTdaily