急!吃五十顆安眠藥 有媽咪知道後果嗎?

ago
ago 2008-09-11 18:39:15 版主 15K

我的二舅舅前天突然無預警的離家出走

昨天下午有打給三舅交代後事

到了今天 我媽媽他們到處在找他

反觀二舅的老婆 兒子們卻不怎麼緊張

他們可能覺得我二舅會自己回來吧

直到早上 有個友人告訴我表哥 你最近家裡會見喪 我表哥才開始怕

下午五點多 金茶打電話到二舅家

說二舅被發現在土城的一家旅館內服安眠藥+割腕自殺

現在人在亞東醫院急救

幫我們送醫的人 現在已經找不到了

醫生護士急著要知道安眠藥的種類我們卻無能為力

剛才幫二舅打了一針讓他醒過來 他迷糊的說他吃了五十顆

想請問有媽咪知道 吃五十顆安眠藥超過四小時 人可以救得回來嗎?

(割腕的部分不要緊)

天天快樂幸福
今天很煩 2008-09-11 18:41:18 #1F

救得回來

但後遺症滿大的

他的腸胃會受損好長一段時間

小寶回家睡囉
小寶回家睡囉 2008-09-11 18:42:00 #2F

可以。

大睡一覺而已。

ps:腸胃受損跟洗胃有關,跟安眠藥無關。

(原作者於 2008-09-11 18:42:55 重新編輯過)

一對千金的額娘
家和萬事興 2008-09-11 19:39:38 #3F

救得回來,只是可以睡上好久一回吧!!

趕快洗胃吧,不然血液中吸收太多濃度,也不好~

如果,嚴重,看要不要洗血囉~

小小
小小 2008-09-11 19:57:54 #4F

可以救得回來 就看睡多久而已

我吃20顆被洗胃後 還睡了一天一夜

不過 清醒後會有一段時間比較容易恍神

也因為洗胃過後 胃會不舒服一段時間!!

kitty&aoki
涵A媽咪 2008-09-11 21:56:53 #5F

要看吃下去時間長久,剛吃可以洗胃

就像媽咪們說的睡一覺,有段時間會恍神,不太記得做過的事情

我前陣子也吃過200多顆,但超過4小時就沒洗胃

睡各覺打各點滴就沒事了

健康身心....
2008-09-11 22:13:17 #6F

基本上 現在的安眠藥吃不死人的 都可以救的回來.....

媽媽的最愛~~長億
努力當辣媽唄 2008-09-11 22:34:17 #7F

有~

我奶奶八月初才吃了n顆以上的安眠藥

奶奶已經八十好幾了

因為叔叔的話讓奶奶想不開吃安眠藥自殺

吃藥2hr左右被發現的

血液檢查值若超過3就過量了

奶奶的檢查值是700多

醫生說實在無法想像她吃了多少

一到院就先插管幫助呼吸

現在的安眠藥吃過量不會死人

但藥物會抑制中樞神經會無法呼吸而死

所以醫院緊急插管救命

送入院就進加護病房 一睡就是整整三天

醒來之後做了胃 腎 肝 腦的檢查

只能說奶奶的身體真的超強的

居然一點損傷都沒有

連醫生都覺得不可思議

ago
ago 2008-09-11 22:49:49 #8F

感謝各位媽咪

這樣我就可以趕快跟我媽他們說 叫他們放心

(醫院一直在幫我舅舅做檢查 只說要留院觀察 家人心中都七上八下的)

小孟
小孟 2008-09-11 23:25:35 #9F

沒混著酒的話不會死人

割腕要看割多久....

我記得好像會洗胃~應該救的回來!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走