哪裡可以斬桃花...

最好在新竹!!!

老公真的太多桃花了..真是又氣又擔心..

雖然我知道只是做ㄍ心安!

跨出去第一步,就是你的
hikaruwang 2008-09-07 15:29:53 #1F

你去看一下風水的那種書會教你怎麼做擺設定(桃花就會遠離喔)...

逃花跟家中擺設或公司辦工桌擺設會有關係喔...我看書跟報紙都這麼寫

*~狐狸媽咪~*
*~狐狸媽咪~* 2008-09-07 15:54:41 #2F

新竹我不知道ㄟ~

我只知道竹山有!

其實你可以去求妳家管區的土地公呀!

還有~房間不要放跟花有關的照片或花瓶!

有時候風水亂擺也有差!!

新竹我不知道..我老公ㄝ是我弄過兩次..真的有差..變成好老公好爸爸囉!!以前我在台北弄過一次開始有用..後來又沒用..我就到中壢去弄..兩次而已差太多太多..朋友找他去酒店它都說不行她不要喝..真的有差..弄到現在3個多月了..不曾喝過一次酒..ㄝ不曾把我一個人放在家裡..還會幫我煮飯帶小孩到垃圾..以前他從不曾這樣過..在一起8年了..這是第一次呢??而且費用一次2000又不貴..我原本是打算一口氣弄5次的..可是沒辦法我在坐月子..我想說一次弄給他徹底

想問在中壢哪裡

2022-09-21 03:35:15 回覆

想了解????求~~~

2023-01-12 23:01:58 回覆

想了解

2024-01-25 11:58:44 回覆
*~狐狸媽咪~*
*~狐狸媽咪~* 2008-09-07 16:42:04 #4F

哇~樓上的媽咪去哪裡弄那麼神奇的呀??

而且~五次不就要一萬了~"~

文文天地
文文天地 2008-09-07 16:42:27 #5F

聽說可以在家種鐵樹喔

鐵樹斬桃花

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2008-09-07 16:43:58 #6F

也可試試用仙人掌..

要放在房間的窗戶外

華
2008-09-07 16:52:35 #7F

聽說竹北有一家

老么 2
老么 2 2008-09-07 18:16:47 #8F

雖然我知道只是做ㄍ心安!

---------------------------

唉~ 癡心的女人就是很難過這關

我家的<筆記本>裡,

剛好有一些關於爁桃花的居家風水文章

有興趣,你可以去看看,參考參考

祝福你

有看到過說,滿'兩盆仙人掌

然後揚台兩邊各放一個

我想要買回來試試看

因為我老公有是桃花一大堆

胖妹1234
胖妹1234 2019-03-05 16:55:42 #10F

@愛美@貞妮~辣媽

可以跟我說你說的中壢在哪嗎

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 半夜發燒 戒奶嘴 寒假 幼兒園 懷孕初期 親子出國 長高 黴漿菌 月子中心 人工受孕 尿布推薦 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力