匿名
想辦信用卡 2004-12-09 09:47:56 版主 57

想辦聯邦信用卡

找誰辦可以有贈品呢

(我想辦投資型白金卡)

若贈品不錯

想辦兩張

我也想辦
我也想辦 2004-12-09 23:07:38 #1F

也想要贈品

討論區發言規則:(若未依規定發表,一律刪除留言,不另行通知)

請勿張貼與本討論區主題不相關、拍賣網站宣傳或商業性質、徵求物品、團購、代買、交換、商品銷售訊息

禁止張貼拍賣、購物網站網址或商業性質之宣傳、推銷保險或信用卡

尊重智慧財產權,任何文章的轉貼,請經過原作者同意,並註明出處、連結或其他原作者要求的資料

匿名
她沒廣告吧@@ 2004-12-10 00:05:20 #3F

這位媽咪應該不算廣告吧,

他是在問有誰在幫辦的或知道有不錯的

匿名
我沒廣告 2004-12-10 08:59:40 #4F

我只是想辦卡而已

只是想看看有沒有聯邦的業務

辦卡可以有贈品的

像跟某位媽麻辦卡會有三樣贈品

就這麼簡單而已

這樣算廣告嗎???????

只是問可在哪辦有贈品不可以嗎

若不可以

要刪掉

請告訴我一個讓我心服口服的理由

L.S.
L.S. 2004-12-10 09:12:19 #5F

聯邦的贈品都不是很好, 最近好像在送小小的置物架與??箱(我忘了), 昨天看到DM, 但把它扔了.

我們公司有跟聯邦往來, 他們發行好多種信用卡, 覺得好亂哦~ 七月做人情幫他們業務辦了現金卡, 但是都沒用過.

匿名
想辦卡 2004-12-11 06:13:53 #6F

L.S

請問妳所說的贈品直接跟聯邦銀行辦卡即可

還是要找另外的業務辦呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己