MOMO購物台的瘦身..有人買過用過嗎?

最近看購物台,時常撥瘦身的,還說吃掉一瓶可以瘦3~5公斤,我看她們請來的藝人或是體驗過的人大多都很瘦阿!這是騙人的嗎?

KINEY
KINEY 2008-08-26 08:42:30 #1F

那些藝人本人就是瘦的不是嗎?

拿那個幾百年前比較胖一點點的照片出來騙人

只有紫衣老師他是真的之前胖,

後來節食(類似減肥餐)+代言才瘦的

所以他們說,吃在多都不會胖

騙人.....騙肖維.....

還有那個叫什麼的崔佩儀

他也是請營養師+節食還有什麼才廋的

所以明星代言不要想太多

減肥還是造自己

我之前去一家中醫診所

吃了他的藥曾經二天瘦4公斤

就吃了他的藥就不會餓.

但是我發現後遺症比瘦4公斤的代價還多

所以就停用了

我也常常心動買購物台的東西,但是都沒效

現在也買一組""纖姿餅""

很香,,,,很好吃.....

一直開,,,,一直吃,,,,,

很像也沒瘦吔

但是真的很好吃,,,,味道像果汁牛奶的味道

baby媽咪^^
baby媽咪^^ 2008-08-26 09:02:34 #2F

我以前也有吃過瘦身產品,

但只是花大錢亂買東西而已,

而且有的瘦身產品也是叫你要搭配飲食控制,

那不如自己做飲食控制和適量的運動,

我現在靠自己減肥,

不用藥物和瘦身產品,

一個月就瘦五公斤了,

也不會覺得身體不適,

現在努力朝四開頭邁進中^^....

KINEY
KINEY 2008-08-26 09:09:23 #3F

BABY媽咪加油

veny
veny 2008-08-26 09:27:39 #4F

應該沒有很大的效果吧,

真的要靠「少吃多動」才正確,

我懷兩次胖好多,18kg,都是胖到自己,

兩次都是花了整整一年才瘦下來,

但還是成功啦。

我是很懶的媽咪,也屬於易胖型的,

是「少吃、多陪孩子散步」成功的,

媽咪加油,健康才最重要喔!

他們是騙人的吧,都嘛還是要靠節食和運動才有可能!

光吃產品就減肥,怎麼可能啦......

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己