【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

送什麼營養品給長輩好?

gigi
gigi 2008-08-18 14:42:53 版主 243

想買個營養品之類的給父母,如燕窩等,但我父母有高血壓及輕微糖尿病,買什麼比較適合?

請推薦,謝謝。

文豪的MaMa
文豪的MaMa 2008-08-18 15:20:46 #1F

媽咪 我在您家留言板給些參考

請看看。

妹妹的麻麻
妹妹的麻麻 2008-08-19 10:29:07 #2F

送給長輩可以買葡萄王樟芝益,產品能針對人體弱點發揮功效,平衡體質,是對身體無負擔、效果極佳的營養食品。

我個人也是買葡萄王樟芝益給我爸爸喝,因為爸爸愛喝酒肝不好,爸爸也是吃了葡萄王樟芝益約半年時間,現在肝指數已經恢復正常了。

詳情已到你家留言了

玗蓁媽咪
玗蓁媽咪 2008-08-25 12:06:46 #3F

安麗的鈣片與葡萄糖安

對年紀大的長輩很好唷

對關節不好

與骨質疏鬆都不錯

我阿爸與阿母~~也有高血壓及糖尿病還有其他老人病!!

我都讓他們喝~~

OPC3+ATX+鈣+魚油+綜何維他命!!

來看顧~~他們的健康!!

您可以參考看看囉!!

辰辰的媽
辰辰的媽 2008-08-29 11:11:45 #5F

版媽,我的經驗是送ㄧ種紐西蘭的蜂蜜, 我是之前家人咳嗽嚴重所以才知道麥蘆卡蜂蜜對支氣管很好,而且糖尿病的人都可以吃,這是國外醫學有報導出來喔.. 可以yahoo上找文斯迪有機生活網就可以看他們的網站,我之前父親節送我爸跟我公公,他們都覺得非常好,我前兩天看到他們有中秋禮盒,可以看看。 我是還沒訂想說下禮拜一再訂。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招