什麼血型和什麼血型會生出什麼血型的小孩

小嘉瑪迷
小嘉瑪迷 2008-08-12 18:48:00 #11F

我是B (BO), 小嘉爹爹是A (AO)...我們的父母都各有一人是O型

小嘉出生時沒驗所以血型還是個謎

~ Ruby ~
~ Ruby ~ 2008-08-12 18:48:30 #12F

小惡魔的魔法媽我家也是聯合國....^_^

我 A& 拔鼻B=姐姐O+妹妹AB

(原作者於 2008-08-12 18:50:10 重新編輯過)

Carol的恰媽咪
Carol的恰媽咪 2008-08-12 18:52:39 #13F

我和老公都是O,

懷孕的時候都很喜歡亂想,

很怕自己會生出不是O的baby,

不然跳進黃河都洗不清,

還好!還好!

我們家女兒生下來也是O!

所以我們家是

O + 0 = O!!!

我家超多AB

老公AB+我A=AB

小叔好像是A還B+小嬸AB=AB 第二胎還是AB

婆婆也是AB

我加總人口10個人~就有6個AB~好可怕~

小小 2
小小 2 2008-11-18 01:01:28 #15F

好險有這遍文章,不然還真的跳到黃河都洗不清了! 什麼血型和什麼血型會生出什麼血型的小孩_15F_img_1

舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的娘 2008-11-18 01:51:15 #16F

我家拔拔是B

我是A

老大(兒子)是O型

當時我自己還很懷疑~怎麼會是O哩!!可我沒亂來呀!不會是抱錯吧@@"

連老公都懷疑!氣死我了!

後來還跟老公一起問過醫生,我跟醫生說:怎麼會是O型的!

醫生還說:那要問你阿!(切!不好笑ㄟ)

聽完醫生的解釋我們才知道A跟B可以生四種血型的孩子~

尤其以O機率最高!

我家老二(女兒)是B型.....

媗&柔ㄟ媽咪
媗&柔ㄟ媽咪 2008-11-18 03:31:15 #17F

老公A 我B 大女兒B 像我 哈哈哈 爸爸很吃醋

小女兒O 還是沒像到爸爸... 什麼血型和什麼血型會生出什麼血型的小孩_17F_img_1 什麼血型和什麼血型會生出什麼血型的小孩_17F_img_2 什麼血型和什麼血型會生出什麼血型的小孩_17F_img_3

我就是我
我就是我 2008-11-18 07:37:46 #18F

這個在國中就教過啦

沒想到大家都不清楚阿

我和老公是A+B

所以當女兒出生時被驗AB時

我婆在懷疑的時候

老公就說

沒錯阿A+B=AB阿

所以是我女兒阿

因為他知道對我婆解釋再多也是聽不懂

乾脆用這樣的方式來說~這是我後來問他的

ㄏㄏ

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2008-11-18 08:51:51 #19F

我娘家是再怎麼樣,小孩都一定會跟爸爸媽媽的血型一樣。

(我爸媽都是O型)

現在我自己家是再怎麼樣,小孩都一定不會跟爸爸媽媽的血型一樣。

(老公AB型,我是O型)

儒媽咪
儒媽咪 2008-11-18 09:00:59 #20F

儒爸:A+我:AB

儒姐:B

翮弟:A

什麼血型和什麼血型會生出什麼血型的小孩_20F_img_1 什麼血型和什麼血型會生出什麼血型的小孩_20F_img_2 什麼血型和什麼血型會生出什麼血型的小孩_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力