老公一直稱讚他很滿意前妻的妝及婚紗照

匿名
白目 2008-08-11 12:18:54 版主 128

每每只要我有女朋友要結婚

老公就會大力推薦他跟他前妻去拍婚紗的那家

真的是很推薦喔~~~

推薦到我都抓狂了

以下都是老公的說法

"那家的彩妝師好厲害,上妝很快,畫好之後我前妻真的好美"

"他們的攝影師也很棒,照片拍出來都很不俗"

..........

諸如此類的話,一堆

試想一個對女人的事物毫無興趣的人

會記的那麼清楚

是的

我是在吃醋

為什麼你要記得那麼清楚?

為什麼你要一直跟我及我的親朋好友說你前妻的新娘妝很漂亮?

我跟老公結婚時

我已經懷孕三個月了

所以我將婚紗照的預算分成兩筆

一筆拍孕婦照

一筆給他跟前妻生的小孩拍寫真集

就因為這樣

我沒有拍美美的婚紗

然後才會在這裡三不五時的聽你說你前妻很漂亮,你很滿意.......

我抓狂了

我直接問他

"你說誰很漂亮?有多漂亮?"

白目的他這時才說

"沒啦,是化腐朽為神奇..."

這樣還差不多!

各位

請教教我

日後他如果再這樣說

我該怎樣狠狠的回他?

然後

我老公都無意丟掉跟前妻拍的婚紗照

如果是妳可以接受嗎?

(當然是放在看不到的地方

他是放在婆家

而我們不住婆家)

我要做自己
我要做自己 2008-08-11 12:27:09 #1F

我老公有時候也會說白目話..

他有時候會說..那個誰誰誰的身材不錯..

我都會說"好阿..那你去找那種的壓..幹麼娶我.."

不然就說誰誰誰個子小小的..

我都會說"那你去找個子小的啦..我就是個子高..怎樣..你不爽唷"

不過他不太會在我面前提他以前的事情...

我也很機車的都把她們的照片都丟掉....

牛牛
牛牛 2008-08-11 12:41:10 #2F

我老公只有一次提過, 他說台北為什麼比台中貴, 台中只要3萬就好了(拿快10年前的價格跟現在比)。我想他的那次經驗肯定是和前妻拍的,當下很生氣,閒什麼啊,不拍。之後一句都不說,不管他說什麼,我都不回。

只要他提到跟台中或<應該>和前妻有關的事,我接下來都不說一句。我不知道我要如何回應,所以就不回了。現在他知道我不高興,都會避開。

他們的照片也是留在婆家,我們不住那。他前妻已經過世了,我好像也沒有什麼權力要求他銷毀,就只有忍。只要跟她有關的被我看到,我會要求他放在我看不到的地方,而他一定不會銷毀,都留著,即使是她的身份copy等,他都留著。

兩光媽咪
兩光媽咪 2008-08-11 12:42:05 #3F

失去的總是最美

(原作者於 2008-08-11 12:43:26 重新編輯過)

曦式丞寶
珺寶貝 2008-08-11 12:45:49 #4F

要說大家一起來說

版媽把前男友的好,通通說出來電回去

就算前男友不好,也要掰出一兩個來 老公一直稱讚他很滿意前妻的妝及婚紗照_4F_img_1

邱寶寶媽咪
邱寶寶媽咪 2008-08-11 12:47:53 #5F

我覺得版媽要直接跟先生表達不滿,

讓他知道你不高興,

不要再提起這個人這些事!

如果前妻真的有那麼好,

為什麼要離婚不是嗎?

請先生搞清楚!

yuting
yuting 2008-08-11 12:49:12 #6F

"拍的好有甚麼用,該離的還是會離"你這樣回他

jaa
jaa 2008-08-11 12:51:01 #7F

直接拿去丟吧...

amama
amama 2008-08-11 12:54:31 #8F

ok 啊!

那跟他說,你也要拍拍看,看看到底有多美!

ming
ming 2008-08-11 12:55:32 #9F

你回他

"是有多漂亮?"

"再漂亮不是離婚了?"

至於那個婚紗照喔

我不會等他自己丟耶

不用問

我直接扛去丟

人都離了

還有必要翻來看嗎?

家有青少年之琦琦媽咪
還有夢の人 2008-08-11 12:55:58 #10F

版媽~

我建議你下次找個機會去拍週年照~並且穿上美美的婚紗~~化美美的妝

請老公出前買單~~說是結婚紀念喔!!

多留下美好的倩影跟回憶比去計較過去還重要~~以後你就大方的跟他朋友說~我們拍照的那家~攝影師很會抓鏡頭~還說我像要結婚的新娘!!

只要有人要結婚你就給他參考你的結婚照(穿白紗的週年照)~因為他只有

那次拍婚紗的經驗才會對你不公!!

至於他以前前妻的婚紗照~~可以拿去還她阿!!為啥要留在你婆家??

版媽不要自己丟~~會讓他家人認為你氣度小!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過