又快開學了,因為孩子比較瘦,想買比較無負擔的書包,不知有人可以建議嗎?

我有看過怡寶的價位1780元,還有其他的嗎?

p.s.希望有經驗的媽咪能幫忙,謝謝了.

nina
nina 2008-08-06 14:09:07 #1F

我上個月才幫我女兒買了一個,IMPACT NT$1400. 在新竹市買的. 您若有需要再留言給我, 我再告訴您在哪兒買的.

我女兒說這個書包拿起來重,背起來輕. 他蠻喜歡的.

(原作者於 2008-08-06 14:11:23 重新編輯過)

微風 ~*
微風 ~* 2008-08-06 14:36:26 #2F

怡寶的我有問到$1400-含郵就買的到了喔!

奇蜜有一個媽咪在賣.

我本來打算要幫3個孩子買.

所以到處找資料比價.

後來還是覺得實在不需要買.

因為孩子背進教室就放下了.

直到放學才有再背出校門.

每次接兒子放學都看把他書包丟地上.

邊等我去接邊跟小朋友玩.

實在覺得不需多花錢去買那個書包.

還是幼稚園送的加減用.

用髒了用壞了也不心疼.

其實孩子背到書包的時間真的不多啦!

"護脊"倒真的不太需要......

如果媽咪還是想買.

我再告訴妳是哪個賣家喔!

小朋友的媽
小朋友的媽 2008-08-06 16:45:24 #3F

因為孩子中午要背去安親班(走路約近5分鐘),晚上放學我去接走回家也要10分鐘(現在幾乎都是我背).一年級也是用幼稚園送的,用了一年快不行了.所以才想換.

之前有朋友在sogo臨櫃買980的(他說忘了牌子),但現在找不到了,也想問是否除了怡寶之外的牌子(較便宜的).

微風,能留言告知那位可以買便宜的怡寶? 和去百貨公司一樣的嗎?? 有保固?? 我擔心是打下來的(sorry,如有得罪請見諒).謝謝你.

adsnew
妤旻
妤旻 2008-08-06 18:02:38 #4F

我想買最適合小學生書包

有媽咪知道好用書包請告知謝謝妳

微風 ~*
微風 ~* 2008-08-06 18:28:56 #5F

因討論區不能張貼拍賣網址.

所以去妳家留言了喔!

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2008-08-07 00:15:33 #6F

我家公主背了怡寶一年!她覺的還蠻舒服的!

選書包時.在台中新光三越試背了怡寶.Viso日式書包.日本製書包.登山式背包...後選擇了怡寶的書包!

上個月日本奶奶寄來了一個日本書包.

在家裡背書包跑來跑去的表情就跟在百貨公司試背過的日式書包差很多~

因為書包在走路時也不會跟著身體左搖右晃~就覺得書包很輕也不會腰痠背痛!

每一個小孩的身材體格都不同.適合的書包應該也不同!如果方便的話還是帶孩子去百貨公司背背看.比較看看~買孩子真的覺得舒服的書包比較好!

梁莉
梁莉 2018-10-07 18:23:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過