艾蜜莉
艾蜜莉 2008-08-06 10:57:51 版主 258

如題,不知有沒有媽媽們知道這方面的訊息呢?

謝謝喔

~ 二寶的娘 ~
皮蛋的娘 2008-08-06 11:17:18 #1F

我也想知道...

最近想吃遠東生技的綠藻...因為便便都不順,但最近在準備懷孕,不知可以嗎?

wadb 2
wadb 2 2008-08-06 12:55:18 #2F

可以的~而且可以調整體質哦!!

我們常因為後天飲食及生活作息、壓力的關係~~~

身體變的好酸好酸,要懷孕也較不容易~

可以吃螺旋藻改善酸性體質哦~~

變成鹼性體質也較易生男生哦!!

~ 二寶的娘 ~
皮蛋的娘 2008-08-06 14:17:03 #3F

請問有推薦的牌子嗎?

艾蜜莉
艾蜜莉 2008-08-06 14:24:18 #4F

Dear wadb2~

謝謝你的說明,那請問,如果懷孕了也可以吃嗎?

我是還在等孕中,想說若懷孕了還可以吃也較不浪費.

皮蛋的娘

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080619305746

你可以參考一下這個網址,裡面的這個牌子,是我們公司同事推的..

一起加油囉.

采宗媽
卡卡媽 2008-08-06 17:25:10 #5F

我也在懷孕前吃了好幾個月的有機螺旋藻

現在前三個月沒吃 因為醫生說過12W才能吃

無論孕前孕后都很適合吃哦~~

艾蜜莉
艾蜜莉 2008-08-06 18:16:48 #6F

我明白了,感謝卡卡媽的說明喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招