桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪知道如何消除讓發霉的內衣物嗎?怎麼清洗會清除

小草
小草 2008-08-06 00:33:05 版主 12K

有媽咪知道怎麼把發霉的衣服、內衣給清除嗎?怎麼洗去呢?

很討厭= =

遇到下雨天!剛買的內衣就發霉!真的很無奈= =

有人知道怎麼洗去嗎?

謝謝幫忙。。。。

Wen-Chi.Chanel
Joshua&Enoch's Ma 2008-08-06 00:44:46 #1F

如果有清洗的方法~我也想知道!!

我想最重要的還是要曬乾吧!!

天氣如果不好~

我都把內衣褲收進來吹電風扇

至少可以讓他快一點乾

晾在外面.一遇下雨幾乎乾不了

加上內衣幾乎是用手洗

所以會比較濕(比較難乾...)

有時想想...乾脆買深色的內衣

至少看不到發霉... 有媽咪知道如何消除讓發霉的內衣物嗎?怎麼清洗會清除_1F_img_1

(原作者於 2008-08-06 00:45:22 重新編輯過)

言&宥的馬麻
言&宥的馬麻 2008-08-06 00:45:29 #2F

我大姑(老公的姊姊)曾試過

用x鴿鮮艷漂白粉浸泡約一~二天

一~二天後再換水一樣用x鴿鮮艷漂白粉

多泡個幾次就會不見了

她用這樣救了好幾件內衣

這方法只適用於發霉不會很嚴重的內衣

太嚴重的就不行了

試試看吧!

(原作者於 2008-08-06 00:46:16 重新編輯過)

啾啾~小甜心
寶貝乳豬 2008-08-06 01:06:11 #4F

發霉了就丟掉了吧!!我曾經看過老公的姐妹,內衣褲全長滿是黑斑還在穿,天呀!!真是有夠噁心的!

發霉了還是請丟掉吧!!

jing
jing 2008-08-06 01:41:36 #5F

我們家也是常常沒有太陽可以晒,所以我已經發霉了好幾件內褲,我老妹學食品營養的,她告訴我一但長黴菌,妳就要快丟掉,因為黴菌在沸水中或1.200度下都是殺不死的,黴菌的孢子會繼續長到別的地方去,所以我就趕快忍痛丟掉內褲了,免得其他內衣褲都會長出來.這是我妹說的啦! 參考一下吧!

真的可以清除嗎???不知為什麼寶寶的衣服很容易發霉吔!~

小禎的媽
小禎的媽 2008-08-06 01:44:56 #7F

我也覺得丟掉比較好

尤其是內衣褲

若還穿在身上

小心會黴菌感染了

到時不要看醫生花的錢都比你買衣服的錢還要多唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過