誠徵老公一枚

條件如下

1.你必須先搬離開你家.最好不要再跟你家有任何瓜葛(我怕麻煩的)

2.不管你賺多少錢全數交給我管.家用若不夠請自己想辦法去生錢

你只可以拿3000當零用

3.若有孩子請託保母照顧保母費當然你要負責.老娘要上班不想在家當

黃臉婆.我自己賺的錢我自己要怎麼用你不可多管

4.你下班回來必須把家裡的事情做好(照顧小孩.洗衣.拖地.煮飯)

這些事我在我家都很少在做了.別指望我要做這些

我有空會幫忙做的你放心.但必須老娘我心情好

5.若你要叫你媽媽來照顧孩子.需照我的方式來照顧小孩否則

叫你媽媽滾遠一點(以免我哪天忍不住會叫她死老太婆)

6.你千萬別妄想從這家拿一毛錢回去給你爸媽.更別說要付出在你的

兄弟姐妹

7.我要上班很累的所以每逢休假是我自己的時間.請別打擾我.

更別說要帶我回去你家

以上是我最近在這看到眾多媽媽想要的好老公

各位媽媽們若你家有兒子.儘可能的把它教導成好老公

否則以後的女孩會應徵不到好老公

於2008-08-04 22:49:39 補充發言
以上是我最近在這看到眾多媽媽想要的好老公 _________________________________ 原來還有一些有良心的媽媽 人是要互相尊重的 最近我再這網站常常看到一堆媽媽罵長輩像罵狗一樣 從來沒想過自己做的讓長輩滿意嗎?
於2008-08-05 00:16:53 補充發言
看到有麻麻嫁到好老公.覺得好幸福.真替大家開心 我自己很慚愧以上我沒有一樣做到的 1.你必須先搬離開你家.最好不要再跟你家有任何瓜葛(我怕麻煩的) ●我從小就單親加上我母親重殘.我不可能放下母親 2.不管你賺多少錢全數交給我管.家用若不夠請自己想辦法去生錢 你只可以拿3000當零用 ●我老婆都會偷偷塞錢在我錢包怕我不夠用.所以我錢包多少錢她比我清楚 3.若有孩子請託保母照顧保母費當然你要負責.老娘要上班不想在家當 黃臉婆.我自己賺的錢我自己要怎麼用你不可多管 ●我們孩子都自己照顧.我們倆夫妻還會搶著幫寶寶餵奶洗澡說 4.你下班回來必須把家裡的事情做好(照顧小孩.洗衣.拖地.煮飯) 這些事我在我家都很少在做了.別指望我要做這些 我有空會幫忙做的你放心.但必須老娘我心情好 ●老婆都會幫我做這些家事只有他沒空的時候才會輪到我做.除了煮飯 因為他不會煮.所以煮飯這項我獨享了他搶不到哈哈
於2008-08-05 00:17:20 補充發言
5.若你要叫你媽媽來照顧孩子.需照我的方式來照顧小孩否則 叫你媽媽滾遠一點(以免我哪天忍不住會叫她死老太婆) ●我倆夫妻常常渴望有人能幫我們照顧個1小時讓我們出去走走好久沒這種2人世界的感覺了 6.你千萬別妄想從這家拿一毛錢回去給你爸媽.更別說要付出在你的 兄弟姐妹 ●我倆夫妻有個共同觀念親情是不可抹滅的親情不是用嘴巴說的.要有實際的行動.只要知道家裡有需要哪怕是借錢負債都會做到.如同現在只有我一人在家顧小孩.(我老婆去醫院照顧我岳母) 7.我要上班很累的所以每逢休假是我自己的時間.請別打擾我. 更別說要帶我回去你家 ●這時老婆都會說要帶我媽媽去哪走走玩玩.不然媽媽常常一個人關在家裡.會很孤單無聊的 我很感謝我有這麼一位處處為我著想的老婆.我常常對我老婆說這輩子最大的福氣就是娶到她
喵咪樂
喵咪樂 2008-08-04 22:08:53 #1F

以媽媽立場:如果以後我的寶貝是這樣的婚姻生活..我會覺得很難過~"~

以老婆立場:真是個溫柔體貼的好老公,我愛死他了^^

但是將心比心..不要過度要求..要求之前自己要先做到

但是這種老公,的確是每個媽咪的白馬王子@@

沒這種人吧!

雖然是個很好的老公

但還是把握當下就好

ttaiwantaipeitw
ttaiwantaipeitw 2008-08-04 22:18:00 #3F

有這樣的人嗎?

我覺的老公不會管我

你說啥就是啥?

但有點比較被動~家事

說啥做啥!不夠細心~

但對我真的很好~

還有這樣的男人幫忙做家事

又不念的~真的太早嫁了

(原作者於 2008-08-04 22:19:07 重新編輯過)

Lynx
Lynx 2008-08-04 22:25:47 #4F

我覺得脾氣再好的男人看到這樣的徵人啟事,

心裡一定非常反感~

更不會想要跟這種講話刻薄的女人共渡一生~

人是互相的,

將心比心才是重點吧~

小蜜桃媽媽
小蜜桃媽媽 2008-08-04 22:27:16 #5F

我覺ㄉ...不是徵老公ㄅ...兒是徵男庸..

肉包
肉包 2008-08-04 22:32:29 #6F

男傭的薪水也不止3千元???

別人家的兒子不是人嗎??

球球
球球 2008-08-04 22:43:26 #7F

好文值得讚賞!

孟孟的媽咪
胡小孟的媽 2008-08-04 22:48:03 #8F

蠻好玩的一篇文章

現實生活上我不會那樣嚴苛地要求另一半這樣子耶

太失衡了啦

婚姻本是雙方互相付出,誰願意主動多付出一點,那就是另一者的幸福呀

接收之後,別忘了回饋就好

遇見似水年華
我愛小仕子 2008-08-04 22:49:33 #9F

寫這篇徵老公的是爸爸喔

大家有沒有發現?

(原作者於 2008-08-04 22:51:23 重新編輯過)

Jenny
Jenny 2008-08-04 22:51:31 #10F

這個內容條件當然是不合理的,

但如果把標題換成 "婆家及老公對未來媳婦的要求",

那麼大家會發現,內容幾乎都不用改,

很多公婆和老公已經一直都是這麼要求及對待他們家媳婦的~

奇怪的是,女人婚前都不知道有這麼嚴苛的條件,

都是被騙進去成為婆家的媳婦之後,才知道夫家有這些 "規矩" 得要遵守,

如果沒做到,馬上就被指責為是不孝、不會持家、不守婦道的媳婦了~

怎麼都沒有婆家及男人會擔心因此娶不到老婆呀,

因為這些條件都是米已成炊,等你掉入陷阱了才會公佈的啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題