瑜&安ㄉmama
瑜&安ㄉmama 2008-07-31 20:33:53 版主 15K

想問有存過的媽咪,費用約多少,我問過業務,存臍帶血+臍帶共11萬,

這樣便宜嗎???,業務說價格很硬不能算便宜。

我96年2月存訊聯臍帶血+臍帶共花了21萬,

是選擇的方式不同呢?還是降價啦!

從金額上看來是便宜,但必須得看存的內容和方式才知道哦!

訊聯的金額從以前就一直很硬,沒什麼折扣,

頂多加送贈品吧!給媽咪參考一下唷!

吉祥物
吉祥物 2008-08-04 17:17:06 #2F

存臍帶血+臍帶共11萬很便宜吧

我問過生寶 光臍帶血就10萬了ㄝ

而且訊聯存臍帶已經好幾年了

是最早有這種技術的公司

生上一胎時 就聽業務講過

不過那時候沒錢

加上其他家業務一直說存臍帶是騙錢的

所以沒考慮

現在四五家都在推

真是自打嘴巴

萱
2008-08-09 13:10:37 #3F

目前臍帶確實還是動物試驗中,各家都推了存臍帶的方案,這是因為有的媽咪只要生一胎或是不考慮再生產了,若是媽咪看好未來臍帶的發展的話,也是可以幫寶寶保存的!!

喬媽咪^Q^
喬媽咪^Q^ 2008-08-10 05:05:40 #4F

版媽你存的臍帶應該不是存自己寶寶的!!我那時候聽業務說.只是以後會幫你找到適合你的.並不是存自己的喔!我也是簽約訊連 但是我並沒有存臍帶

訊聯的臍帶跟臍帶血已經通過人體臨床試驗了

是真的可以使用

有政府掛保證的

而且他們存臍帶的經驗已經好幾年囉

可貝可貝可
可貝可貝可 2008-08-12 09:52:23 #6F

他們的臍帶血、臍帶移植都帶上人體臨床,確定可以使用,給他們保存比較有保障吧!

比起其他還在做動物實驗就開始收錢存的,讓我絕得安心多了

tseng971977
tseng971977 2008-08-29 06:00:14 #7F

昨晚訊連ㄉ業務才到家裡,結果存臍帶血原價85000優惠到75000+附約臍帶45000共12萬,為什麼多出1萬元呢?桃園正在辦附婦幼展,不是要便宜一點才對????我也打算存臍帶血,網站看大家意見越看越模糊說......

Cathy
Cathy 2008-08-29 09:34:42 #8F

7樓的tseng媽咪~~~

請問一下存臍帶血原價85000優惠到75000是指那個方案呢?? 兩地存捐、單地儲存或都其他的,可以麻煩你詳細說明一下嗎,謝謝!! 請問訊聯臍帶血的費用_8F_img_1

YUYU
YUYU 2008-08-29 23:17:10 #9F

訊聯ㄉ臍帶真的有通過人體實驗嗎?有政府背書嗎?可是上星期不是訊聯跟生寶都有因不實廣告被消基會各罰100萬嗎?真不知真相如何?

tseng971977
tseng971977 2008-09-02 16:51:31 #10F

Cathy媽咪:我問的是臍帶血:存捐互利方案+臍帶(間質幹細胞)保存方案~期待臍帶附約(享有至訊聯間質幹細胞資料庫搜尋配對權利,配對成功可免費取得一份MSC,若配對不到則會賠20萬),但現在想想考慮附約是否一定需要?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招