【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有哪些品牌奶粉含有DHA成份呢?

伊莎
伊莎 2004-02-08 20:18:15 版主 97

請問有哪些品牌奶粉含有DHA成份呢?請問有哪些媽咪知道呢?

謝謝!

伊莎

晨瑋的媽
晨瑋的媽 2004-02-08 20:37:18 #1F

新安琪兒的...還有好像亞培的也有吧....

最確定的是新安琪兒啦!!不管羊奶或牛奶都

有...因為我家DD喝他們家的羊奶.....牛奶

之前也喝過一陣子...

晨瑋的媽
晨瑋的媽 2004-02-08 20:40:46 #2F

還有新安琪兒子出一種添加式的DHA喔!!!

據我所知...二瓶22毫升的市價要1200至

1400元吧!!!不知你住那...我家這有比較

便宜...如果你需要...可以告訴你地方你可

以自己去購買喔!!!PS我住板橋

豫媽咪
豫媽咪 2004-02-08 20:46:14 #3F

豫豫喝的金可貝可就有了

clare
clare 2004-02-08 22:36:25 #4F

母奶都有喔!

小炫炫的媽
小炫炫的媽 2004-02-09 13:25:39 #5F

可貝可的佳博(金裝)有

陳宣妤
陳宣妤 2004-02-09 16:32:20 #6F

優生A+ 也有喔

益哥亘妹ㄟ娘
小益ㄉ媽 2004-02-10 12:29:47 #7F

紐寶也有

牛或羊奶都有

其實現在很多品牌都有

不然也可買營養粉添加

zoelo
zoelo 2004-02-10 14:48:09 #8F

全慧也有~~有DHA和AA..

米妮vivian
米妮 2004-02-10 14:55:19 #9F

S26...金系列都有dha和aa....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己