富小貴 富小貴

日本大王現在大家都買多少~尿布如何搭配使用

• 富小貴

富小貴

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 07:34:01版主

富小貴

如題-*一直漲一直漲

都買不下去了>"<

換來喚去還是最愛大王

可愛柔軟舒適

現在使用紅好奇跟活潑寶寶交替

大家也有在交替品牌嗎?

搜更多「 日本大王尿布」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

於2008-07-31 08:32:38 補充發言

可以提供買物品的所在縣市或店家嗎?

• E&A&A 媽咪

曜偉媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 08:24:47 1F

曜偉媽咪

日本大王我買 289..

dd白天是日本大王和好奇柔適好褲交替穿..

晚上則穿麗貝樂..

搜更多「 日本大王」相關經驗新知。

• 頂著鳥窩頭的歐巴尚

竑安麻

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 08:35:52 2F

竑安麻

之前晚上我們用卡樂護兒(太優了)

現在晚上用日本大王(也很優)

早上都是用噓噓樂有形有色(便宜也不錯優@@)

搜更多「 日本大王」相關經驗新知。

• 茉莉

茉莉

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 08:46:23 3F

茉莉

me 2

白天 噓噓樂

晚上 大王 or 紫幫

• 將將ㄟ阿母

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 08:51:53 4F

將將ㄟ阿母

我兒子是用大王褲型,

在台北縣板橋買的一包289元,

但通常都會限一個月只能買4包,

一次只能買2包,

那我多跑幾間買不就好了,

晚上則是用麗貝樂,

希望今天夏天可以戒尿布成功。

ps.將將目前一歲九個月唸幼幼班

搜更多「 大王褲型」相關經驗新知。

• marian

marian

• 7話題
    • 0粉絲

2008-07-31 08:55:23 5F

marian

請問樓上的媽咪,

我也住板橋,

您知道哪裡賣的尿布比較便宜嗎?

最近人家送的恩典牌尿布快用完了,

要開始比價了...

搜更多「 尿布比較」相關經驗新知。

• 安晴&家恩ㄉ媽

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 08:55:28 6F

安晴&家恩ㄉ媽

大王我買299(中壢)

前陣子請娘家大嫂問她常去的店家大王279(永和)

我家熊妹目前白天穿好奇柔適好褲

晚上睡覺穿大王或妙頂

• Arlica

Arlica

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 09:08:13 7F

Arlica

我家白天穿大王 299 (奶娃的店&丁丁購入)

晚上穿麗貝樂

我家是黃金屁股一換其他廠牌就尿布疹

新款麗貝樂更服貼我覺得非常讚耶!

• 小ㄇㄟ小妞的媽

期待的心情

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 09:11:55 8F

期待的心情

我在新竹

也是一直用大王尿布

但好像沒有漲價呀

我家MM穿XL的價格是NT298

最新的好奇尿布不是比較貴嗎?

我沒有用它牌尿布交替耶

我在新竹中華路的合康藥局買的

佑全藥局價格也差不多

供你參考

搜更多「 好奇尿布大王尿布」相關經驗新知。

• 米菲

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 09:13:27 9F

米菲

大王269...永和欣X藥局拆封價,會員一週現買兩包(憑電話號碼就能申請),這是目前跑遍永和發現尿布最便宜的藥局,而且態度很不錯,但是有點小愛推銷,所以每次進去都鐵了心只買尿布~~呵呵

晚上用愛嬰舒坦,上次去欣X藥局買了三包還ㄠ了一盒玩具回家,先拿了一包去櫃檯問價錢碎碎念嫌貴,然後問藥局櫃檯小姐多買幾包不能算便宜一點嗎?結果小姐就說買三包送玩具就問小朋友多大? yoyo四個月大小姐就給我"牛牛的音樂鈴拉尾巴會有音樂+手搖鈴一個"

yoyo 白天目前用上一次大X發特賣價的妙兒舒彈力綿綿 ,晚上用愛嬰舒坦

搜更多「 買尿布」相關經驗新知。

• 榛榛將的媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2008-07-31 09:17:29 10F

榛榛將的媽咪

to安晴&家恩ㄉ媽

住中壢可以去美的適問問看

不過那都是要寄庫(不過也可以一次就全部取走)

我買12包送1包,3588,一包大約是276元~

adsnew_pv