【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Q媽咪のbaby
Q媽咪のbaby 2008-07-30 20:34:00 版主 118

寶寶多大要穿學布鞋

那在家要穿學步鞋嗎...還是外出穿

麻麻們都買哪種學步鞋

哪種款式?哪裡買 ??

什麼時候就不用穿學布鞋了阿

那不用穿學步鞋 外出要買哪種鞋ㄋ...

謝謝了~~~~~~

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2008-07-30 20:35:31 #1F

我也想知道ㄟ~~~ 學步鞋..._1F_img_1

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2008-07-30 21:36:27 #2F

我家是大約10.5個月開始讓我家DD坐學步車

那時拿了我媽買的學步鞋(軟膠底)要給他穿

結果他不穿...還一直哭...哭到我把鞋子脫下來....

後來換整雙都是布的軟軟bb鞋(鞋底有防滑粒)

他就要穿了喔....

等牽著他走時,他走很順了

我才會幫他換軟膠底的學步鞋

恩媽
恩媽 2008-07-30 21:37:21 #3F

我家MM在坐學步車就穿布做的學布鞋,整雙都布的,大賣場就有在賣,11個月穿整雙都是軟皮的給她穿(愛迪達的),穿到會走後就買鞋底比較軟的就可以了.

嘻嘻的媽
嘻嘻的媽 2008-07-30 22:00:48 #4F

我也是給他坐學步車時就給他穿學步鞋

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過