【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
薇諠的娘
薇諠的娘 2004-12-01 08:18:18 版主 282

因為到醫院檢查,抽血結果顯示很多異常,

傷心之餘,我老公說要去拜註生娘娘...

請問要如何求呢??

宸&量媽咪
宸媽咪 2004-12-01 08:38:13 #1F

我都是準備鮮花水果

然後跟註生娘娘說:自己的姓名,居家地址,自己的出生年月日(農曆)

向註生娘娘稟告你肚子中的小朋友預產期是何時

目前有什樣的狀況,請註生娘娘保佑小孩的身體一切健康,

也保佑妳生產一切順利並會在小孩出生後帶油飯回來達謝註生娘娘保佑

給妳參考

薇諠的娘
薇諠的娘 2004-12-01 08:46:03 #2F

宸媽咪,我沒有懷孕啦~~

我是要求子!!

宸&量媽咪
宸媽咪 2004-12-01 09:21:35 #3F

哈!我誤會囉

求子丫

我姐有去求過

但我姐說求子在元宵節當天求最靈

我姐說如果平日要求,一樣帶鮮先花素果

同樣跟註生娘娘稟告你及你先生的資料

再向註生娘娘稟告妳及你先生結婚多久膝下無子

今日來請註生娘娘能賜與我們夫妻一個身體健康健全聰明的小孩

請註生娘娘保佑成全

我姐是這樣求的呀

只是我姐在元宵節當天去求

拜的香花我姐有帶回一朵

且不要告訴其他人你有求

花等到謝後丟棄即可

我姐說是一位老阿婆教他的

心誠則靈囉

再看看還有沒有其他媽咪知道

無鞥
雁子 2004-12-01 10:11:52 #4F

幫上面的媽媽補充一點,

拜註生娘娘要準備2盤花ㄡ,

一盤放在廟裡,

一盤帶回家放在床頭3-7天,

很靈ㄡ,

我和我朋友都是在求ㄌ之後,

1-2個月就有消息而且順利產子ㄡ,

當時我朋友結婚4年無懷孕消息,因先生精蟲稀少,

而我連續2胎都不幸沒ㄌ,

後來去新竹的竹蓮寺求助生娘娘,

很神奇的有ㄌ我的寶貝,

現在我後我朋友都是2個孩子的媽ㄌ,

不要太迷信,但是可以試試,

我將我的經驗告訴你~~~~~~~

匈牙利當皇帝去
謝博予 2004-12-01 17:29:41 #5F

我也是到新竹竹蓮寺求的說

我還有順便乞求旁邊的七娘夫人要保佑我的小孩要乖乖的

所以懷孕過程很順利

沒孕吐也沒水腫

不過我有跟註生娘娘說

如果能順產一個健康的寶寶

一定帶油飯雞酒及捐白米百斤給需要的人

現在是37周了

在待產中

匈牙利當皇帝去
謝博予 2004-12-01 17:32:46 #6F

我也是像你一樣

驗血指數問題很多

有重度子宮內膜異位

又泌乳激數偏高

還有我有地中海型貧血

作了兩次人工都槓龜

最後竟然自然受孕成功

所以我覺得還蠻靈的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招