心無邊
鴨子 2008-07-28 04:34:36 版主 118

每天都在想為什麼自己會生不出來?

那種壓力很大,又加上結婚後就一直都在家沒出去工作

所以胡思亂想亂想的時間就更多了

去醫院檢查也都沒問題,然後就發神精到老在懷疑是不是

這裡有問題那裡有問題,每天老是在懷疑身體有問題,只是沒被檢查出來

有一天,跟老公去遊樂場玩

好久沒玩刺激的項目了,看到自由落體就好興奮

後來我們去玩自由落體,然後我就狂叫,因為還蠻刺激的

下來後,覺得全身舒暢多了

想了想,或許狂叫是個很好的舒壓方式吧!

後來,沒多久我們又去了一次

這次是玩搖搖樂,比自由落體更刺激的器材

這次從頭叫到尾,把所有積壓的情緒都叫出來了

玩完後,果真又覺得通體舒暢多了

現在我發現,原來大叫是很好的舒壓方式

叫一叫,把壓力都逼出來,真的好多了

還有,前幾天看到網路有則新聞說

德國有個多年不孕婦女,有一天她跟她老公做愛完後

跑去玩雲霄飛車,過沒多久,她就懷孕了

後來,她問醫生為什麼?

醫生說有可能是地心引力吧!

我就在想,難道做愛完後,真的要把身體倒立

或搖一搖,或許讓精子比較有動力流進去.或許

這是同樣的原理吧!

(原作者於 2008-07-28 04:39:05 重新編輯過)

Lubb的外星人
外星人 2 2008-07-28 04:59:30 #1F

恩,我同意版媽的作法,

我也是覺得有壓力的時候,就會想要大叫,之前在台灣,我都是去KTV唱歌,跟我朋友兩個人,兩個瘋瘋癲癲的唱一下午,出來心情就好了,現在在美國沒有KTV可以唱,有時真的壓力大到受不了的時候,就開車到城外的高速公路上,因為附近都沒有住家也沒有什麼車,就這樣一路開窗大叫,叫高興了就回家了

小路灣灣
小路灣灣 2008-07-28 14:55:30 #2F

我曾京也這樣減壓過 但只是一時 現在ㄉ我用了令一種方法 就是2000片的拼圖 在拼圖中我只想怎麼拼 就不會亂想 人就是無聊才亂想 讓腦子思考拼圖邏輯 壓力會小很多喔 我ㄉ做法

這太妙了

乾脆組一團好"孕"團

大家早上出發前先做完愛

在集體搭上自由落體

讓精子往上沖~~ㄎㄎ

adsnew
心無邊
鴨子 2008-07-28 20:32:14 #4F

找到那則新聞啦~~~

德國一個很難受孕的女子﹝艾冰﹞坐了一趟雲霄飛車就有了身孕。

﹝艾冰﹞今年二十八歲,跟先生阿諾結婚好多年,一直沒辦法懷孕。去年,﹝艾冰﹞跟阿諾在家做愛以後到附近一個遊樂場﹝地心引力大冒險﹞遊玩。﹝艾冰﹞坐了一趟世界最快的雲霄飛車。一個星期以後,﹝艾冰﹞到醫院檢查,結果婦產科醫生告訴他,他懷孕了。醫生解釋,大概是雲霄飛車的地心引力效果,幫他懷了孩子。最近,﹝艾冰﹞生了個小男孩。阿諾還給他取了個外號叫﹝地心引力﹞。遊樂場也很大方,答應讓﹝地心引力﹞一輩子免費入場遊玩。

英文的原文出處:

http://www.ananova.com/news/story/sm_1530551.html

(原作者於 2008-07-28 20:34:03 重新編輯過)

(原作者於 2008-07-28 20:41:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己