今天去看了板橋合康的醫生,他說我的卵子現在只有1.77cm...子宮壁太薄, 1.77 cm..._img_1

想請問各位媽咪,我該怎麼改善讓卵子長的好點,子宮壁厚點呢....

這個月想做人還有希望嗎?...

(原作者於 2008-07-24 16:32:10 重新編輯過)

cococo
cococo 2008-07-24 17:49:53 #1F

要看媽咪第幾天去照的,如果是第11天,1.2以上都是正常的,如果是很近排卵日,這個size就不及格

如果要泡泡長大點,有媽咪說可以喝雞精,我因為有吃藥,還不知道有沒有用

我上個週期有吃藥和雞精及一堆有的沒的,d11 1.4,醫生說正常

好想當牛媽...
好想當牛媽... 2008-07-25 14:45:29 #2F

Dear cococo媽咪,謝謝妳的回覆...我是第12天照的1.77,醫生要我再過四天才回診....那是不是就過了排卵日了呢?!

還有...醫生叫我不要再量體溫了,說不準還會變的太緊張,真的不用再量體溫了嗎?!...

cococo
cococo 2008-07-25 16:07:10 #3F

看你週期啊~如果週期很長的,14天之後才排很正常

因為我週期32天,都第15天之後才排的

體溫我是量四個月了

我是覺的還好

如果您覺的壓力大,可以在mc第10天之後再開始量,量到最低溫,就可以停了,不用天天量

(原作者於 2008-07-25 16:08:30 重新編輯過)

好想當牛媽...
好想當牛媽... 2008-07-25 16:21:57 #4F

謝謝cococo媽咪....希望我的小天使快回來找我 1.77 cm..._4F_img_1

莘兒
莘兒 2008-07-25 16:31:04 #5F

媽咪

第12天1.77很不錯啊

我記得我第12天才1.4

到第15天就2.23了

而且那幾天什么補品都沒吃

越到后面長得越快

媽咪加油

好想當牛媽...
好想當牛媽... 2008-07-25 16:47:45 #6F

謝謝莘兒媽咪....我不會算週期..因為我的週期沒有準過,小產完後不是小紅來不停整整一個月,就是三四個月小紅都沒來....

聽到1.77其實還ok才鬆口氣,因為醫生本來說不太理想的,吃排卵藥才一顆卵子,然後還不夠大...

希望下星期一回診時可以看到漂亮又大的卵子...我還是會喝雞精試試的,反正加減喝心理也好過些,謝謝媽咪們的建議 1.77 cm..._6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招