請推薦儲奶瓶(要玻璃材質的呦)

AnAn
AnAn 2008-07-23 22:51:51 版主 1229

我是使用AVENT擠奶器,當然目前的儲奶瓶也是AVENT

只不過週遭友人說AVENT奶瓶有某種物質對bb不好

建議我趕快去買玻璃瓶來儲奶,這樣才不會對bb產生不好的影響

因此希望各位媽媽們可以推薦儲奶瓶(要玻璃材質的呦)

去那裡買比較多款示及價位合理,3Q

於2008-07-23 23:16:44 補充發言
一般玻璃奶瓶都只有附奶嘴和外蓋啊 奶瓶墊片是不是要另外再購買呢?
佑&諺媽咪
佑佑的媽 2008-07-23 23:00:22 #1F

chu chu

貝親

都是日本製的

我都在丁丁買,雖不會比較便宜,

但產品很齊全,幾乎各品牌都有,

媽咪可以去比較看看!

Doris的媽咪
Doris的媽咪 2008-07-23 23:04:48 #2F

推一下~我也想知道~

我去麗嬰房有送nacnac的玻璃奶瓶

好像很不錯呢

想請教用過的媽咪好用嗎?

價錢大概多少呢?

一般品牌的又要多少呢?

謝謝

Akane
Akane 2008-07-23 23:11:35 #3F

avent有出一個副食品儲存杯 pp材質

還有ㄧ個轉接頭可以接在吸乳器上

然後再接儲存杯 就可以當儲奶瓶了

我記的母乳不適合用玻璃當儲奶瓶

有些好的物質會吸附在玻璃上

要存放超過12h在使用比較好

我只大約記的這樣

正確內容要找~

莎莎
莎莎 2008-07-24 00:07:08 #4F

佑佑的媽推薦的奶瓶可以合avent擠奶器的螺紋嗎?

Su Ashkenazy
Su Ashkenazy 2008-07-24 01:49:18 #5F

母乳不適合用玻璃當儲奶瓶

因為抗體會吸附在玻璃上

AnAn
AnAn 2008-07-24 08:33:57 #6F

是喔,母乳不適合用玻璃材質來當儲奶瓶

那不就只能買AVENT副食品儲存杯來放囉

還是有其他牌好用又沒有害物質的儲奶瓶呢?

真是困惑呦~

Sunny
Sunny 2008-07-24 09:18:52 #7F

如果擠出來的奶會超過24小時才喝到的話..

放在玻璃中或是塑膠中就沒差了...

就我所知的醫院和月子中心都還是用玻璃奶瓶的..

而且玻璃消毒起來比較令人安心...

我因為在月子中心用奇哥舊款的玻離奶瓶

所以回家後也上網買一樣的來用..

每個才56元...超好用的..

補充一下...好像有的奶瓶本身就會附小蓋子..不用另外買

(原作者於 2008-07-24 09:20:07 重新編輯過)

大潤發的愛儂寶貝.很便宜.

250ml玻璃大奶瓶才40多元..

之前那一陣子pc奶瓶溶出毒物的事件,

我的奶瓶剛好要去補貨.

結果 架上全空缺貨.

現在風頭過了.前幾天又去買,滿滿的喔.

琳琳媽咪
琳琳媽咪 2008-07-24 10:07:21 #9F

我推薦nacnac的超輕質玻璃奶瓶

既是玻璃的奶瓶但又是塑膠的重

量對媽咪及寶貝都方便像我自己

也是買nacnac的超輕質玻璃奶瓶

要給我們家妹妹用呢

佑&諺媽咪
佑佑的媽 2008-07-24 10:16:34 #10F

我不知道可不可以合耶...

因為我沒用過AVENT的擠奶器哦...

媽咪要不要直接拿去問店員呢?

免得買回來不能合喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走