【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問香草豆莢要到哪裡買

如題~桃園或板橋~謝謝^^

(原作者於 2008-07-16 22:47:02 重新編輯過)

右媽(美豐)
右右的娘 2008-07-16 23:04:09 #1F

板橋~大家發有賣

放在櫃台上

兩個寶ㄉ媽
兩個寶ㄉ媽 2008-07-16 23:21:20 #2F

烘培食品材料行都有賣

桃園民生路(不知道名字?!)/永安路(艾佳食品材料行)/大有路(全國食品材料行) 請問香草豆莢要到哪裡買_2F_img_1

irenneko
irenneko 2009-01-05 19:03:58 #3F

請問香草豆莢買來是不是要磨碎使用? 看起來是一點一點黑黑的嗎?

有次在亞尼克果子工房吃完布丁, 發現最下面有黑黑一點一點的, 還以為是發霉, 問了才知道那是香草. 請問是這樣嗎?

如果在台北市要去哪裏買呢?

adsnew
三寶娘
三寶娘 2009-01-05 19:10:14 #4F

除了一般烘焙材料店

前兩週在內湖Costco看到有在賣

右左是寶
右左是寶 2009-01-06 15:42:18 #5F

在朱利安諾的書中有看到

「剖開豆莢,以刀尖刮下種籽,將豆莢與種籽一同放進牛奶中煮沸,熄火加蓋燜十分鐘,如此處理可將其香味完全釋出,使用後的香草豆莢可洗淨晾乾,放入糖罐中將糖薰香作成香草糖」

桃園大有路有間很大的烘焙用品店

板橋大家發~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己