【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

快滿六個月了喝亞培要換成第二階段的奶粉嗎?

小綿羊2月中就滿六個月

目前喝亞培幼兒心美力(罐子上寫0-1歲)

可是有個亞培幼兒恩美力(罐子上寫6個月以上)

那我要不要換成恩美力了?

還有6個月以上(恩美力)是喝到幾歲?

(原作者於 2004-02-05 18:06:53 重新編輯過)

芷馨媽媽
香香媽咪 2004-02-05 18:21:12 #1F

其實要是寶寶沒有厭奶的現象

就不需要換,像香香現在八個月了

因為沒有厭奶所以繼續喝亞培心美力第一階段的

據我所知,第二階段的會讓寶寶增加飽足感&熱量啦!

其它的都沒什麼差

Aline L.
Aline 2004-02-05 19:12:14 #2F

樓上的媽咪說的沒錯,亞培的護士也是說如果心美力喝的很好,就不用換成恩美力(6個月以上)。

但如果寶寶有厭奶現象,可以換成恩美力試試。因為六個月以上寶寶會開始吃副食品,有些寶寶會嚐了別的味道就不太愛喝奶,所以恩美力的熱量會比較高一些,以補充牛奶喝太少的之不足。

兩伊馬麻
瑈瑈馬麻 2004-02-05 21:06:09 #3F

我也來回應一下 只要寶寶沒有厭奶的情形的話 是不用換的

因為一般而言是擔心小朋友增加副食品後對口感會較敏感

所以才會建議換六個月適用的奶粉的

我家瑈瑈剛滿週歲 也是因為奶量正常因此仍繼續喝綠罐哩 待喝完直接換一歲的ㄋㄟㄋㄟ囉

Eason 麻
Eason 麻 2004-02-05 22:12:04 #4F

我前兩天去才去問過!!

第二階段(6個月以上)是比心美力多了蔗糖!

護士建議如果沒有厭奶! 最好繼續喝心美力!! 如果可以喝到1歲也沒有問題!!

小綿羊的媽
小綿羊的媽 2004-02-05 23:38:39 #5F

謝謝大家

那我就讓小綿羊喝到一歲再換奶囉!

祝大家新年快樂

蘋果多多
BORIS 2005-07-21 09:27:26 #6F

亞培(2號)High-Q 恩美力--6個月以上專用 900公克 **六罐一次出清**

2700元

台北 桃園 可以面交

效期:2007/12/21

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己