【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mingyih
mingyih 2008-07-13 23:59:56 版主 479

老公答應讓我去雷射除毛,可否請問是否做了雷射以後就不會再長了,另請問費用大約多少,謝謝!

tammy
tammy 2008-07-14 00:06:32 #1F

不知馬麻是要除哪邊的毛咧

我是用脈衝光除腋毛

六次一萬五

目前做一次 己快二個月

才長出幾根 (隔二三個月做)

搞不好不用六次就ok了

目前是覺得蠻有效的

mingyih
mingyih 2008-07-14 23:07:26 #2F

我想除小腿毛,請問價位大約多少?謝謝!

停權
小橘子一號 (帳號停權) 2017-03-18 19:27:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
桃桃ㄦ (帳號停權) 2020-05-20 14:20:56 #4F

匿名
桃桃ㄦ (帳號停權) 2020-05-25 19:22:09 #5F

芊淑
芊淑 2020-10-20 17:47:56 #6F

雷射除完不會在長了,雷射除毛價格會隨著部位而有不同的價位,我自己是除腿毛,我在台中的美麗x尚除的,除完後腳會有點紅紅的,但過不久就恢復了,除毛的效果真的很好,現在終於可以大方的穿短褲了,推薦給你看看。

停權
不吃綠豆 (帳號停權) 2021-08-27 14:31:37 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走