請問口腔內及舌頭左右側及舌尖常常破洞痛楚是身體哪出問題缺什麼呢?謝謝

同題~困擾了近2年..真的可以說沒破的時間較少才算的出來..當然也許照顧北鼻1年多沒一覺到天亮也有關係..不過常聽到身體哪裡有狀況會出現在..或缺少了什麼營養也會如此..想請教懂些或學過中醫的水水馬麻們了^^"謝謝喔~~

有什麼好方法可以指導嗎(之前看過ㄧ個版媽提到喝什麼茶)??

除了去看醫師點藥我知道且我有去過幾次但那種已經是破了痛到難過當然是去點藥..像現在也是舌頭左側和舌尖破洞痛了很久且吃喝講話都痛苦><"~想了解常常破洞如何治標治本.....^^"不好意思唷~

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2008-07-25 21:55:12 #

嗯嗯~是版媽我本身的狀況~^^"~我沒裝假牙^^"呵呵~不過也就是因為照顧1歲多的北鼻一年多都沒一覺到天亮過且婆家的種種狀況讓我身心俱疲也影響到的吧!情緒也和妹妹一樣都不好..睡不好+飲食也有差...><"..

牙醫我去看過就是點要~~若想要了解預防的話想說是不是身體哪出問題狀況才想問問~呵呵~~所以主要要吃b群或者看中醫調養或者有位馬麻說去中藥房買紫蘇梅煮來喝是嗎??真是不好意思唷!謝謝水水麻麻們大家熱心回覆我喔~

(原作者於 2008-07-25 21:57:44 重新編輯過)

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2008-07-28 17:47:37 #

腰瘦馬麻是買什麼茶?大人北鼻都可以喝阿??^^

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2008-07-29 20:37:09 #

樓上的馬麻安安~妳們家喝的是罐裝的還是隨身包裝的呢??應該都可以是吧!^^"謝謝妳分享喔~又一個小方法耶^^~~且1歲多的北鼻也可以喝對吧!雖然她還沒嘴破..哈~

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2008-08-05 21:08:27 #

謝謝大家熱心分享喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招