原來裏面還有發簡訊功能ㄚ

很笨說現在才發現

但是有特別好用嗎

不是也可以直接到對方網站留言就好了ㄇ

以下是功能簡介

ㄇㄇ可以說說看到底這功能好用ㄇ(是很新鮮沒看過)

本功能可以讓您發送BB簡訊給其他 BabyHome 的好朋友,

首先,請先建立您的連絡人名單

方法一:

直接到任一個 BabyHome媽媽的網站首頁,

看到網頁下方網址旁有個 圖案 把他用力按下去,就可以將對方加入到您的連絡人名單了

方法二:

→ 請到 "筆記本 / 我的連絡人" 中

→ 將其他的 BabyHome媽媽輸入到您的連絡人中

輸入他家的 BabyHome網址 與 姓名 即可

再按畫面上的 發送BB新簡訊 即可馬上送出簡訊

若他在線上,就可以馬上看到畫面左方有個 的圖案提醒I

(BB 簡訊並不會發送到對方手機,而是當對方登入BabyHome後,即可看到您的簡訊)

Veronica
Veronica 2004-02-05 00:17:09 #1F

好棒的功能!謝啦!

匿名
steffi 2004-02-05 16:01:34 #2F

如果大家同時在線上就可以即時的互通,也可以減少留言版的留言數量!

Aline L.
Aline 2004-02-05 16:05:56 #3F

哇啊..好像粉不錯ㄋㄟ.. 都不知有這ㄍ功能,來去使用看看。^^

ladybug
ladybug 2004-02-06 03:02:55 #4F

留言版也可以刪除ㄚ

所以這個功能有點像ICQ囉

只不過限網內使用

台中妞妞
妞妞 2005-02-03 16:28:16 #5F

謝謝拉分享

▒ 左岸媽咪 ▒
左岸媽咪 2005-02-03 23:22:15 #6F

方法一:

直接到任一個 BabyHome媽媽的網站首頁,

看到網頁下方網址旁有個 圖案 把他用力按下去,就可以將對方加入到您的連絡人名單了

=====================

請問~首頁的哪個地方阿~

我只會邀請媽咪到我家留言版~

我才會加入好友名單~

不知道這個方法也可以阿~

是在首頁的哪個"圖案"呢???

▒ 左岸媽咪 ▒
左岸媽咪 2005-02-03 23:26:16 #7F

我研究出來了~

謝謝媽咪分享唷^^

yuyu
yuyu 2005-02-04 00:22:46 #8F

紅心圖案

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己