桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小夫的媽媽
小夫的媽媽 2004-02-04 15:24:32 版主 5700

babyhome裡的媽媽都在哪裡買玩具給你家的寶貝ㄋ

你們會買便宜的(到菜市場買)

或是你們只選安全玩具(貴的)....

因為發現小朋友的玩具有些真的貴的嚇人

小布丁的娘
小布丁的娘 2004-02-04 15:57:01 #1F

我大部分都是在網路上買

一些布書硬書和色彩很重的布玩具

也有些塑膠玩具

我是覺得價錢合理我才會買

所以也不覺得 貴

至於市場的玩具啊

都是小布丁的外婆買的

但我不太讓她玩

想等她在大些

不會把玩具放進嘴裡

再讓她玩會比較好吧

土蛋媽咪
土蛋媽咪 2004-02-04 16:18:04 #2F

之前我都是帶小寶到玩具反斗城買玩具

但最近我逛夜市

發現夜市裡都玩具都好便宜ㄛ

好像都是大陸製的吧^^

蘿蔔VS甜心
冠宇和怡蒨 2004-02-04 20:02:37 #3F

我們會依孩子們現階段適合什麼在預算內到百貨公司,反斗城先上網看看他們是否有促銷

匿名
熊寶寶 2004-02-04 20:36:25 #4F

我兒子也市都在百貨公司或玩具反斗誠買ㄉ.雖然較貴.但真ㄉ品質和功能就市和夜市ㄉ差很多.我不喜歡沒有功能性ㄉ玩具.孩子很快就不玩ㄌ.又很容意壞.壞ㄌ是無所謂.但很怕傷到孩子.何況買好ㄉ玩具等他長大不玩ㄌ.還可在網路上賣掉.我都是這樣處理兒子ㄉ玩具ㄉ.

ladybug
ladybug 2004-02-04 21:53:06 #5F

我是建議 不要買市場買的便宜玩具

小小孩在發牙期 都會亂咬東西

有些玩具上的顏料都是有毒的

可以上網或有賣二手玩具的地方買

可以買有品牌的

這樣要轉手也比較容易

像我姐以前還買了漢聲的整套玩具

要價一萬五千元 她小孩玩時玩具都還很好

留給我時 小寶寶才玩不到一年就出國了

之前我還幫她賣掉一些些

因為是有牌子的 所以ㄇㄇ們除了可以用比原價便宜很多的價錢

買到專家設計的玩具 以後也可以再轉手(如果保存的很好的話)

小夫的媽媽
小夫的媽媽 2004-02-04 23:02:26 #6F

謝謝各位媽媽給我的建議

我老公也說買玩具千萬不要省

而且要是安全玩具

以後也可以留給姊姊的小孩

我會去玩具反斗城看看ㄉ

*.*

豫媽咪
豫媽咪 2004-02-05 09:37:46 #7F

我都買安全玩具,如果要買夜市的...就只有買球..或一體成型的東西

因為上次我同學一歲多的兒子把夜市買的玩具鈴鐺拔下來吃下去肚子(還梗住....真恐怖>"<)

上面的媽媽說的沒錯,有時候玩具反斗城的特價玩具滿不錯的....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走