【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有家人接受過痔瘡手術的嗎?成效如何,有後遺症嗎

kali
kali 2004-11-25 10:34:30 版主 11K

最近家人想要接受痔瘡手術,當事人會擔心,

有家人.朋友接受過痔瘡手術的嗎?成效如何,有後遺症嗎?

茉綠
茉綠 2004-11-25 10:57:51 #1F

ㄏㄏ我公司老闆剛回國作痔瘡手術ㄟ...分你分享一下

她是內痔外痔都有.在彰基附屬醫院作手術.有一各需要自費的環切器要15000ㄟ..但是效果很優...我老闆當天下午手術隔天早上出院.走路跟平常正常ㄟ..不像我公公開痔瘡(自費)術後痛到不能坐走路還腳開開滴...

坐椅子還要坐充氣墊..上各廁所大號也哀哀叫....相較之下自費真的差好多ㄟ也比雷射快又好...手術時間約15-20分鐘加上術後觀察15-20分鐘就可以到普通病房.隔天就可出院.飲食也不須特別控制(不吃辣跟難消化的)

如果你需要那各自費環切器的正式名稱我可以幫你查查..老闆的開刀資料在我手邊..

小邊媽媽
小邊媽媽 2004-11-25 11:13:38 #2F

我老爸老媽都做過

都在林口長庚

效果不錯,沒有後遺症

而且他們都養成便便後沖屁屁和定時變變的好習慣

我產後也開始有痔瘡~~~

搞不好哪天我自己也得去呢,唉

害羞蟹
佳蓁&瑞恩 2004-11-25 11:23:08 #3F

上星期我公公才去ㄉ,但是他不是手術,醫生建議用結紮,時間大約3分鐘,因為才剛做,所以不之有什麼後遺症

1號的媽媽
1號的媽媽 2004-11-25 11:29:43 #4F

我在今年6月初時做過雷射切除痔瘡的手術

雷射手術可以一做完,等點滴滴完就可以回家了(趁這時候觀察)

剛開始當然會痛,其實也還好

只是要常常泡藥水(半個月內一天最好泡四次,一次要泡30分鐘以上),有點不方便

自己覺得術後情況良好,便便也暢通

早知如此就早點去做了

以前會不順便可能是因為怕痛所以便秘

不過醫生有交待,要保持良好的生活習慣,每天排便,如廁時間要縮短

否則還是會復發的

再講一下,我認識一個人已經做過三次手術囉!正計畫再去做,呵呵~~

(原作者於 2004-11-25 11:30:24 重新編輯過)

kali
Sherry 2004-11-26 13:59:29 #5F

謝謝大家的寶貴意見喔!

綱馬咪
我也想做 2004-12-24 18:02:32 #6F

借個版面,TKS~~~~

因為生產有痔瘡,之後又伴隨肛裂

最近這陣子不知怎麼了

越來越不舒服

狀況越來越多

有可能需要去醫院處理一下了

媽咪們可以介紹台北地區不錯的醫院及醫生嗎?

我想去看看是否需要除去這煩人的東西 >"<

濃情小魚兒
濃情小魚兒 2007-09-10 16:12:54 #7F

您好!我老公也想回國做痔瘡手術;

因他屬於第三期症狀,病史也有好多年了;

但不知哪家醫院開的環狀手術較好?也沒有熟悉的醫生。

不知現在台北有沒有可推見的醫院和醫生?

想請你給我詳細資料好嗎,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過