桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

肺炎鏈球菌疫苗有哪些副作用?

婕麻
Natalie 2008-07-06 15:03:28 #11F

安婕4M就打了

共打了4劑。

2次有發燒

2次沒有發燒。

而2次發燒其中1次打針部位有紅腫硬塊

痛了2天,擦藥膏,冰敷都沒什麼用

就帶去打針的診所,會開些消腫的藥。

打針24小時內冰敷

24小時後換熱敷。

醫生通常會附一個藥膏

擦也沒效在去看醫生

女王的媽-女傭= =
巧大媽 2008-07-11 14:27:43 #12F

我家大女兒

三歲兩個月,衛生所打7價的,

有小咳耶~

打針部位附近有局部紅腫,

今天是第二天,我女兒說還會痛痛的,

這樣是正常的嗎?

我發現打針的傷口是長形的,而不是像一般打針是一點而以耶~

有點擔心~

(原作者於 2008-07-11 14:27:57 重新編輯過)

eet
sandra 2008-07-11 15:57:54 #13F

9樓的媽媽

7價應該是兩歲以上小孩施打的耶

Jennie's mom
Jennie's mom 2008-07-11 17:59:14 #14F

咦?

我寶寶的兒童手冊上寫的是七價接合型四劑

好像2歲以上打的才是23價吧

ma~mi~ya
yvonne 2008-07-11 18:45:54 #15F

是不是不是每個衛生所都有打自費疫苗啊?

我問過我家這裡的衛生所,他說沒有在打自費疫苗....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走