跟法國老公的相愛回憶錄:從26章開始

fifin
潔&雨媽 2004-11-24 23:25:31 #31F

期待28囉~~

加油ㄚ~

^^不要太晚睡嚕~

ANNA優優醬
菜菜子 2004-11-25 02:03:08 #33F

緊......

努力中 加油加油^-^

(沒有坐月子那ㄎ得自己好好保重身子才行)~~~

友妮絲
友妮絲 2004-11-25 04:53:58 #34F

一直潛水在這裡,說實話貝娘真是很大膽的女性

你婆婆太猛了吧!

我還是覺得坐月子很重要說!我在國外,生完還是請專人幫我做了月子餐外 送

辛苦的吃了一個月總算是有代價,至少 比生產前瘦啦!

算是我生小孩的收獲!

琳琳馬麻
琳琳馬麻 2004-11-25 08:36:23 #35F

精采精采,刺激刺激喔...第28章..好想看喔....寶寶胎頭下降了那就快生了耶,加油喔

續集.可以等妳生完休息夠了.再來PO喔...期待^_^

天使之父-959
天使之父-959 2004-11-25 08:42:33 #36F

原來,

是一大群浪漫雙魚因子聚集在一起,

然後才能成就出這篇浪漫的愛情故事,

讓我們這群一點都不浪漫的人,

能夠有點小小的浪漫幻想^_^

感謝浪漫的貝娘貝爹貝雅妹妹,

共同擔綱演出這齣文藝浪漫愛情小搞笑喜劇.

觀眾請掌聲鼓勵

拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍

ANNYCHOU
ANNYCHOU 2004-11-25 09:12:00 #37F

貝娘~

我要看28章啦 看你怎麼讓他難過...

我真覺得你是女人的模範耶 軟的時候 真是超小女人的 生氣的時候 連你老公也搞不定你 給你拍拍手

不過你老公真帥 真像湯姆克魯斯 哇~

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-25 09:40:40 #38F

第二十八章 混亂的思緒

明天就要公證結婚了...

今天晚上跟他的朋友到一家簡單的小小酒吧喝酒.不過礙於我懷孕.實在不敢喝太多.不然以我最近的心情來說.我實在很想給他好好的喝個痛快.

從那天選完戒指回來到現在.兩個人真的好冷淡.也不做愛了~

連親嘴擁抱都沒有了.還提啥做愛?

真的好無聊~不想跟他說話..可是他是我在這裡唯一可以說話的人...越想越嘔氣ㄝ~難道我在法國就只能靠他嗎?

我一定要撐下去.我絕對不要先跟他說話.....畢竟也沒有多少有趣的話題可以說....

連續幾天沒人可以說話.加上這裡沒地方可以跑.我都快要生病了.好想回台灣.....好想我那些好朋友.也想我的那些酒肉朋友們~

我未來的公婆對我越來越好...自從知道我已經懷孕之後.我像女王一樣...

可是我一點都不開心~

我開始害怕結婚後要面對的生活.開始想到生完小孩之後的責任.....

是不是我太閒了?才會每天在這裡胡思亂想?

加上最近心情不是很好.老是往一些壞的地方去想...

公證結婚的前一晚.在酒吧裡很想把話跟他講明...很想告訴他"我不想結婚了"~

可是一堆朋友在那裡..實在不好也不方便開口...

回到了家.我們的關係還是很冷淡...我心理想:明天真的要結婚嗎?!

他實在是很不會選時間...我們的公證結婚是在早上9點開始.

昨天喝到2點回家.凌晨3點才睡覺...

一大早....我被未來的公婆叫醒...

通知我們趕快起來準備.這時候已經是8點多了.

我看到我未來的公婆開心的臉.她們早已經穿好最漂亮的衣服等著我們...我婆婆還起了一大早.畫了妝...

我帶著起床氣跟憂鬱的心情起床選衣服...穿衣服...刷牙...吃早餐...我一點也不想化妝.只是把頭髮梳一梳......(他也是起床刷牙穿衣服.吃早餐.頭髮沒梳.鬍子也沒刮)

在心理我多希望出發去公證結婚之前.他能開口安慰我"一切都會很好"...或許我還比較有勇氣去結婚...

他還是什麼也沒說...ㄜ~應該說.整個早上我都沒有跟他說半句話......

我心理越來越懷疑:我真的要嫁給他嗎?

在這樣的氣氛下.實在不像是去結婚.比較像是去奔喪吧!

開車到鄉公所的證婚處很快.不用5分鐘...

我們兩個開一台車.在車上我們還是沒有講話...一直到了鄉公所的證婚處....

在幾分鐘就要結婚了...而我還在內心理做掙扎.....

晴晴的媽
晴晴的媽 2004-11-25 09:43:34 #39F

我是第一個看的嗎?

^_^y

威力小子
威媽 2004-11-25 09:46:21 #40F

哈哈~~29集一定更精采ㄅ~~

好期待喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力