【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

跟法國老公的相愛回憶錄:從26章開始

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-24 21:42:00 #21F

第二十七章 準備開戰

在5天就要去公證結婚了.....

從簽完結婚協議書以來.我們的關係變的很奇怪...

由原本的甜甜蜜蜜轉到每天說不到幾句話....

是他忙嗎?還是我根本就不想跟他說話?

我已經開始在懷疑.我們真的要結婚嗎?

那天晚上我問他:我的戒指你打算怎麼辦?你還沒買吧??

他回:恩~明天我們去挑戒指.

我問他:你不會是因為現在我提到戒指的事情.你才想到你還沒有買我的戒指吧?

我超級不爽的.他完全不知道女人的心理.女人最在乎的就是像這種"小"事情....

居然買結婚戒指這件事還得要我自己提出來.....

本來以為他會給我個驚喜什麼的來化解"結婚協議書事件"...結果他什麼也沒有做.....

就這樣.隔天下午我們一起去挑我的結婚戒指....

我記得當天去挑戒指之前.我們吵了一架.原因是:我把他送給我的銀手練弄掉了(那條手鍊是他買給我的第一個禮物).那條手練很漂亮.我也很捨不得..可是我把那條手練忘記在我的機車車廂裡.機車在我來法國之前才賣人....手鍊就這樣也"送"人了.

那個下午他陪我挑戒指的時候.兩個人都沒說話.都在生氣...

他氣我把他送我的東西弄掉.我則是在生氣他一點也不甘願跟我去挑戒指...甚至是擺個臭臉給我看.

我用很快的時間就挑好了戒指.只是一個樣式簡單的白金戒指(法國不戴鑽石戒指結婚).跟我送他的白金戒指配成一套.

我們問店員要多久才可以拿到戒指.那店員回答要一個多禮拜.我聽了臉色都變了...那不就要我結婚沒有戒指可以戴?

好~沒關係!反正我自己還有一個鑽石白金戒指可以假裝一下.....

不過當時我非常的生氣...很想把公證結婚延期.

哼~沒有戒指也想跟我結婚....看我怎麼搞你.

兩個人都是浪漫到不行的雙魚(只差三天).住在浪漫到不行的雙魚座國家....才會演出這麼多浪漫的戲碼....

可是有一點很危險.不知道是不是因為我的月亮是在復仇心重的天蠍...我的個性就是:別人讓我難過.我絕對也不會讓他好過到哪裡去......

未來的日子...我們兩個人都會很難過~

芋頭媽媽
芋頭媽媽 2004-11-24 21:45:03 #22F

我好像有點貪心喔...我要看28集..嘻嘻嘻

老米
小哈利ㄉ媽 2004-11-24 21:51:34 #23F

哈哈~~

我是第2個看到的喲~~

期待第三集喔~!

Ann的媽媽
Ann的媽媽 2004-11-24 21:59:41 #24F

好棒一次看兩集,我是第三個看到27的。耶~~

ivy'mama
小孟媽咪 2004-11-24 22:22:23 #25F

好看~

一口氣從1到27~

Johnny
翰ㄉ媽咪 2004-11-24 22:27:11 #26F

你真的很棒!都快生了還有毅力繼續寫而且你還要照顧你的小公主,真佩服,加油喔!慢慢寫沒關係不要太累,我會等你的!

...O泡泡O...
...O泡泡O... 2004-11-24 22:35:42 #27F

m..........

貝娘~

我好想知道你怎麼整他耶~

快點嘿~

好想知道~

呵~

活的自在
比琪 2004-11-24 22:38:43 #28F

貝娘

我想你應該是很快要生了,胎頭下降,加上是第2胎會更快生,雖然不捨你的文章,但是我們會等你的^^。既然要生了,更要多休息唷~加油加油加油~

cherry媽咪
cherry媽咪 2004-11-24 23:06:58 #29F

原來換地方了,呵呵~~~

QQ娃
小玲 2004-11-24 23:12:00 #30F

精彩ㄉ27章.....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己